みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(530ページ目)

27話まで読後

作者買いです。
    一気に読みたいタイプなので、完結をずっと待っていましたが、新入荷の『汝~』に番外編が入っていたことと、まだ連載続いてるようなので待ちきれず読んでしまいました。
    とにかく絵が綺麗で好きです。
    王様、めっちゃタイプの顔してて。表情も好きです。
    内容に関しては、よくある偽装結婚モノだと、気持ちが通じあったら数コマで子供が大きくなったシーンが出て幸せに終わりました的な感じですが、これは通じ合った後のお話を深く書いてあるので楽しめました。
    よくある展開なところもあるのですが、引っ張り過ぎてないのでサクッと読めましたし。
    大人なんだけど、恋心は2人ともピュアで、ところどころ、うるうるきてしまったほどです。
    基本感情移入してしまうタイプなので、みんながみな泣ける訳ではないとは思いますが…
    あと、『汝~』と同じ偽装結婚モノですが、あちらよりも長い分深い展開が見れて面白かったです。順番的には『汝~』を先に読んで良かったなと感じております。
    続きが楽しみです♪

美男美女ストーリー大好きです!
    わたなべしほさん作品は全部読んでます。

なっなんなの?

なにこれ?
    テンポが抜群に良くて楽しくて!
    サラサラサラ〜って気付いたら一気読みしてた(笑)

漫画ってこうでなくっちゃ!
    感動なんて一切ないけど、読んでる楽しい時間は本物。

久々に

レビューを書きたくなるような作品に出会えました。
    面白くてキュン度も高いし、内容もあたりきではないし、主人公二人が人として愛せるキャラなのも良いです!

サクサク読めます

取り敢えず、絵がすごくキレイなので、すんなりその世界に入っていけます。
    この前、この漫画家さんの作品で〔童貞教師〜〕を読みましたが、断然こっちの方が面白い!
    よくある話ですが、変なじらしもなく、読者の〔ここでこういう展開だといいなー〕という要求に都度応えてくれてる感じがします。
    テンポよく、ドキドキしながら読めました。
    なのに、、この漫画家さんの作品って、いい意味でも悪い意味でも直ぐに内容を忘れてしまう。。テンポ良すぎなのか何なのか?
    直ぐに世界に入り込める分、抜けるのも早い。どうせ読むなら余韻に浸りたいなぁ、という思いでマイナス1です。

いやぁ、いいね!

絵の綺麗さと、設定と皆さんのレビューで読み始めました。
    が、、、
    実に面白い!!
    先がどんどん気になって、読んでいて止まらなくなる作品。
    主人公にも好感が持てる。
    超おすすめです!

いい!

レビューも読み、試し読みもして気になって一括買いしてみましたが、面白い!!展開が気になりサクサク読める。なんてったって、美男美女のやりとりが好き!気になる展開に突入したので…更新を楽しみにしてます。

すき

話のテンポや、感状の変化の描写、好きです!
    まだ迷ってるならオススメですよ♪

続きが気になる!!

この作者さんの描く男性が好きで、今まで読み切りばかり読んでいましたがレビューの良さに惹かれまとめ買い。
    みるみるうちに引き込まれ、何度読み返しても飽きません!!
    早く続きが読みたいです!!

by ゼノ

ドキドキ

ドキドキが止まらない!!
    美男美女で不器用な2人が面白おかしく、ピュアに描かれていて新鮮。

心理描写が丁寧でテンポもいい

全ての内容:全ての評価 5,291 - 5,300件目/全5,308件