みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

面白いし切ないし

ホントにハマります。
    サクサクとテンポ良くて、変な伏線もなくて読みやすいです。
    1話ごとにあるエピソードも切なくて良いです。
    2人がどうなっていくか楽しみにしてます。

by hgcmsy

美男美女‼︎

綺麗で仕事も完璧な2人。しかも実はとても優しくて思いやりがあるって‼︎
    テンポ良く読めて楽しいです。とりあえず無料話読ませていただきましたが、このまま読みたいと思います。

面白いと

まだ2話しかよんでないので、本当の面白さはわかりませんが、表明だけでも面白いです。なんとなく、主人公は本当はよい人だったりするのかもと思わせられているような。レビューの評価も高いので楽しみです。

もうっほんっとこの作者さんの絵の男性には毎回きゅんきゅんさせてもらってます。主人公も外見はすごい美人という設定だけど内面もすごくかわいらしくてこんな人目指したい。

作家さん推し♡

この漫画は書店での立ち読みで知り、画の綺麗さに惚れて一気に買って読みました♡少しずつ心を通わせる2人の進展にハラハラドキドキしながら読んでます♡早く続きが読みたいです。

ドラマでこの作品を知りました。似たような設定はあるけれど、今の時代らしく力強くたくましく生きる女性は、やはり魅力的。対する男性も男性の性質としてなかなか変わりにくいけれど、心を許していく様は絵になる。

by uran15

とにかく美男美女

最初はバチバチだった二人の関係が、本物の愛と変わったあとの東郷と綾華のお互いの好き好き感がとっても良かったです!東郷のツンデレな感じや綾華の乙女な部分がたまらない。

絵は古いけど

絵は古いですが面白いです。
    契約結婚から次第にお互いのこと理解し合えてきてます。気がついたら…。となるのではないでしょうか。完結しているようですが、無料チャージしながらゆっくり見たいです。

ドラマを観て、興味が湧き、漫画を読み始めました。内容がほぼ違うようなのですが、流れ的には同じなのかな?
    次第に2人の愛が芽生えて、深まって行くのには感動しました。絵も綺麗だし、大好きなストーリーです!

先が気になる!

無料分だけ読みました!
    美人だからって、たくさん心に傷を受けてきたんだな…でも、王様に出会って、幸せに向かっているような、希望が見え隠れするので、続きも読みたいです!

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全5,292件