きりんりんさんさんの投稿一覧

どうなるのかな

意外な方がめっちゃ頑張って子供の面倒みてるのに、ちょっと感動した。
    自分の顔たたくとことか、本当すごい。私なら多分赤ちゃん叩きそう。子育てはそのくらい大変だよね。
    赤ちゃんどうなるんだろう。

うわーっ

さすがいくえみ先生。
    私の中学時代のバイブルですね。なんていってもストリートがたまらんでふ。
    ニレ君はきっと、あちらの方を選ぶのかしら。
    私の喜び。それは愛でしょうか。ともだならずっとそばにいられる。健気すぎてね。
    仲良しの女子で、同じ人を好きになるのはしんどいな。

絵が上手

絵がとても良くて、レビューが高かったので読み始めました。一気にポイントも使って読み進めました。

まだ途中ですが、男の子から青年になるとき、恋という形になるのか。

少年のことなど、まだなぞが多いので楽しみです。

絵が綺麗なだけでない

とても頭のよい作者さんですね、ストーリーがひとつひとつが良く考えてありますね。
    絵がとても好みなので引き込まれてしまいます。
    実写化されそう。
    主人公はフルカフェのハルさんのひと。

まだパート1

パート1間で、読み終わりました。
    なんか、うわーってなるやつですね。すごくこのあと気になります。
    多分旦那さんに捨てられちゃうのかな。でもただ捨てられるだけだとつまらないストーリーになるのかな。凡人悩みます。

何も、文句がない

絵がうまい、話が面白い。
    なんでしょうね、きっと、天才なのかな。
    とにかく話が絶妙なのですよね。
    心の動きとか。

世界観は現実的になさそうでありそうな、これまた絶妙なのですよね。

勢いあっておもしろい

一貫目は、かなりありきたりなストーリーかと期待しなかったのですが、絵が綺麗で話しが解りやすいのも魅力的だし、ナニヨリテンポがいいのは気に入りました。しかしアイツはぜったいなにか、してきそう、、、

中身だね

結婚には中身は重要だけど、最初からいいなりで、不満を募らせるだけでは良い方向にはいかないよね。

とはいえ、言い返したりすれば、喧嘩になるだろうし。

詰まるところ、お互いに思いやれなければ必ず夫婦は破綻するということですな。

たんたんとしているようで

最初は少し唐突で展開に驚きましたが、徐々に面白くなってきました。

居候がゲイの振りをしてるというのに、信憑性をもたせるのはなかなか難しいところだけど、思い込みで乗り切ったかんじですね。

ああおもしろい

そうね、他のみなさんの言うとおりこれはギャグ漫画なんでしょうね。
    確かにエロなし、キュンはなしとまでいかないけど、キュンか?と思わせて落とすその腕前。これは新しい恋ですね(笑)