みんなのレビューと感想「となりの野獣は年下社長」(ネタバレ非表示)

絵がかわいくて、エロもそこそこあり!

エッチから始まる恋。
    あり得ないようなストーリーですが、絵がかわいくて、あきません。

体の関係から始まった二人。相手はなんと隣のライバル会社の若社長だった。
    前から好きだったって告白されて、付き合うようになって、お互い意思が通じるようになったかと思ったら、前彼から「あいたい」と連絡が!
    続きが気になります。
    ハッピーエンドを期待してます♪

ふつうっぽそうに見える2人なのに、面白い

一見、社長に見えない彼が、結構攻めるタイプなので、心をつかまれる感じがします。
    エッチもキレイに書かれているので、グッと来るし、ストーリーとしても、クスッと笑える所もあるので、全体的に楽しめます。
    絵が好きだなぁと思っていたら、前にも買った事のある作家さんでした。

早く続きが読みたいです。

絵が可愛い❤

デキ婚で元カレにフラれて以来恋愛してない彼女はイケメンの彼と出会うが実は恩人の先輩社長が嫌ってた隣の社長で年下彼だった✨ラブラブの二人に元カレ登場💢離婚したからやり直せる⁉反省、後悔、誠意ほぼ無い‼又同じ事繰り返すタイプですね💢自己中❗図々しい‼彼女長い間本当に辛かったけどフラれて良かった☺でも彼はずっと彼女を好きだったし大切に夢中です❤幸せになれて良かった😆🍀

可愛い!

可愛らしい絵柄にひかれて購入しました。
    内容は、お酒に酔ってナンパしてきた人と一夜限りだと思ってホテルに行ったら、実は同じビルの隣の会社の人だったって分かるって言う、オフィスラブの王道です。
    しかも、実は若いながらも社長だと分かり!?
    ヒロインの会社の社長はライバル視線で隣の会社と仲良くするな!って方針の中……展開もおもしろいです。

終わり方が…

彼が主人公の前に登場しみるみるうちに心を掴んでいく出だしはキュンキュンとときめくいい感じの作品だなぁと思っていましたが、最後が期待外れでした。本編が終わっていないかと思い、番外編6話を購入したら「この作品は終了した」との酷な表示(泣)作者さんの表現の自由ですが、消化不良の終わり方。きちんと終わっていれば番外編は買いませんでした。

絵は好き

女の子の体型や男の子の顔 年下がお姉さんに本気で恋してる いろいろな要素でツボ。
    お話しに 突飛なところは無いので じれったいし ありきたりとも言えるが とにかく 絵が好みなので 読んでて楽しい。作者買いで買っても そこそこ満足な作品でした

by Mrs.H

絵が可愛く、少女マンガっぽいのですが、ラブシーンは多めだと思います。
    最後、これで終わり?え?と思いました。あっさりしてて不完全燃焼です。あれだけ長年思い続けたのなら、ハッピーエンドまで見たかった!
    番外編より本編の二人のその後を描いてほしいです。端役で登場させるのではなく。

出会ったその日にエッチと思いきや、壮亮は前から狙っていたよう。ストレートな愛情表現やヤキモチ。絵もきれいだしテンポもよい!
    傍から見たら、もうラブラブで良いのではないかと思うけど、主人公がちょっと煮え切らない。
    早くラブラブになってー。

ほのぼの

無理矢理な流れなどもなく、お話としても楽しめます。

年下スパダリ溺愛系かと思いきや、時間が経つと彼はワンコ系に変身(笑
    微笑ましくて何とも良かった(*´ω`*)

個人的には身体のバランスか気になる時もありましたが、まぁ許容範囲内。

襲われたい(笑)

うわぁ!こんな野獣なら大歓迎ー(笑)
    年下でしかも社長で、そんでもってイケメン!!狙われたい(笑)
    無料分を読んだだけですが、元カレも出てきて色々先の展開も面白くなりそうかなって感じですね!