レビューの高さが気になって、まずは無料分を読んでみましたが。これは確かに面白くなりそう\(//∇//)\先が気になります

表紙の絵が綺麗なのとレビューが高かったので、無料分だけ読みました。1話だけだったんですが、本当に綺麗な絵!!お筝の話って新鮮だったのと、それを男の子達が弾くのも面白そうで2話以降も気になっています。

この音に止まりたいです_(:З」∠)_
    とてもいい作品だと思うので読んで下さいねええええええええ!!!!

まだ

読み途中ですが読んでいて楽しいです。キャラ設定はよくある感じですが好きです。最初は部長くんがウジウジしていて嫌でしたが、久遠くんの実直さに変化も見られ、お互いが繊細な部分をフォローし、認め合いながら良い関係を築いているのが素敵だなと思います。久遠くんの友達も喧嘩が強く、男気もあって素敵です。

部活もの好き

色々ある部活ものですが、最近よくあるマニアック部ものの中では、1番好きです。知人が琴の製作販売の人で、けっこうな年齢なのに後継者がいなくて、忙しく色んなイベントとかに出向いていて…ちょっと作品を身近に感じちゃてます。この作品をきっかけに、琴を弾く文化が広まって欲しい。

無料配信を読んでみてから購入して読んでいます。
    私は嫌いじゃないです。ストーリー構成は結構在り来たりなかんじだけど、絵が綺麗だし何だかんだ内容に魅了されています(笑)面白い所もあるので、飽きずに読めます♪

内容も、絵も

内容も琴と、不良という全く合間見れない二つのものが、展開していくストーリー!静かに、めちゃくちゃ面白い。
    ついでに絵も好き。

つづきが気になってしまう作品だと思います。誰でもおもしろいと思います。
    (ノ*´∀`)ノ•*¨*•.¸¸♪♡

レビューを見て試しに読んでみました。
    確かに少年漫画とはちょっと思えない絵のキレイさ!話の内容も読みやすく、どんどん読める感じでした♪
    ありがちな青春漫画ですが、面白く時にはポロリしながら読んでいます!

学生時代に、部活に入った事が
    無かったので…
    あ〜〜‼️
    青春っていいな〜😆って
    本当に羨ましいですね〜〜‼️