【ネタバレあり】この音とまれ!のレビューと感想(33ページ目)

青春です

音楽系の漫画は好きでよく読みます。琴とか全然聴いたりしなかったけど、この話を読んで出てくる琴の曲を聴いたりするようになりました。

一部購読しました。

無料で読める分を購読しました。
    最初はヤンキーばかり出てきてテイストに馴染めるか不安でしたが、主人公がヘタレながら芯のある子だったり、新入部員の友達が理解のある子だったり、ほのぼのできそうな香りがします!
    続きが楽しみです。

琴という楽器。

琴という楽器について知らなかったけれど、導入部分がヤンキーに部室乗っ取られたり荒らされたり怖い。。そこを過ぎると熱い部活ものとして楽しめそう。ちょっと部員のキャラが振り切れてるけど、色んな人がいる部活がまとまるって感慨深い。

愛は不器用ながらに一生懸命な姿勢に応援したくなります、実の親にも勘当され祖父の元で更生しようとした矢先に又もや事件が‥
    琴の世界で輝いて欲しいです

ハマりました!

絵も綺麗だしストーリーもいいし言うことなしの作品です。
    徐々に甘酸っぱい内容も含まれてきて少女漫画好きとしてもニヤニヤがとまりません!とにかく続きが気になります…!

1話1話で涙が出る作品

本当に大好きな作品です。

ひとりひとり抱えてるものがあって、それを個々乗り越えていく姿にとても感動します。

晶も、さとわも、ちかも・・・
    胸につっかえていた物が消えた瞬間、わたしも涙が出ました。
    本当に良かった。

全国大会編楽しみです。おっとその前にモール演奏ですね、何かハプニングがありそうだけど・・・ドキドキ。