ヤンキーがまさかのことをはじめる笑少女マンガだとおもってたけど男でも読める!続きぐ気になってぐいぐいすすんじゃう

夢中になってしまう

高校の箏曲部が舞台。先輩たちが卒業し、一人残った武蔵は部の存続のために新入生の勧誘にいそしむが、やっと入ってきたのは知らない人がいないくらい有名な不良・チカ。でも筝への情熱は並々ならぬものがあったり、とても友情に厚かったり、本当はいい人。そんな箏曲部に筝の家元の娘・鳳月さんやチカの友達も加わり、不良のチカを引きずり下ろそうとする意地悪な先生や生徒たちにみんなで立ち向かっていく。意地悪な奴らにこんちくしょうと思うし、ついつい夢中になって読んでしまいます。チカを応援したくなる。そしてみんなも。先が楽しみになります。

面白い!!

無料配信分、一気読み!!心を閉ざした不良が、仲間と居場所、自分の打ち込めるものを見つける、王道青春ストーリー。1話ごとの長さも程よく、読み応えがあります。ただ、配信話数も多いんですね。頑張って読み進めたいです。

すごくすてきな話

おこといいなぁと、気軽に読み始めたら…こっそり読んでるのに感動して涙出そうになったりしてしまって…チカの素直さと優しさが大好きです。

お琴に全く興味なかったけれど、感動しまくりです!主人公達の孤独がだんだんと解放されていくところなんて、涙なしには読んでいられない!

お琴のマンガって読んだことがなく、題名にもひかれ読み始めたら止まらない。筝曲部のみんながそれぞれいいキャラしてて。オススメです

青春!

青春です。みんなキラキラ輝いてます。絵もとても綺麗ですね。ただ、話数が多いので、全部購入はきついかなー。レンタルします!!

楽しいです。

マンガならではの展開でキャラクターも極端な子ばかりですけど、先がどうなるのか気になってどんどん読み進めてしまいます。

いいですね

青春が詰まっていてとてもいい作品でしすね。1話読むと早く続きを読みたくなってしまいますね。みなさんもぜひ読んでみてください。

めっちゃ面白い

無料分だけ読もうと思って読んだら、めっちゃ面白い。ほんとに感動する。こんな青春いいなと思える物語です。みなさんもぜひ!

全ての内容:全ての評価 1,501 - 1,510件目/全2,101件