最高

毎回読む毎に泣ける漫画です。愛が少しずつ人としての喜びを箏曲部をメインに書かれていて。最近では部内でのキュンキュンもあって、最高!

音楽

音楽系のマンガ好きなら必見です。
    おもしろい。
    箏曲に焦点当てられているのも珍しくて最高です。
    ぜひ!

琴って…

琴の話って…って最初は思ったけど、面白い!全然知らない世界だけど、奥の深さを感じた。青春してるよね、しつかり!

最高です!!
    読んでいると音楽が聞こえてくるようで、大好きな作品。繰り返し読みたくなる作品で、次の展開が気になりすぎます。

筝曲部に不良の、少年が入部希望? これからの展開に期待しています。まだ、読み始めたばかりだが、続きが気になって仕方ないです。

青春を思い出す…

JUMPで音楽系のマンガ!?と思って読んでみたらハマるハマる!
    学生時代は部活一筋だったのですが読んでいるとなんだか学生時代を思い出し胸が熱くなりました…
    青春っていいなと思える作品です!

by zmz

面白そう

無料の2話まで読みましたがもっと読み進めたくなりました。琴ってそうって読むんですね、不良とか琴とかあまり遭遇しない題材ということもあり惹かれます。

毎回感動しっぱなしです!

最初はありきたりなお話なのかなぁとあまり期待していなかったのですが、読み始めたらめちゃめちゃドハマリしちゃいました!
    男性漫画でこんなに絵がキレイで、しかもストーリーも最高!!!登場人物達の言葉のチョイスにも大人でもドキッとしてしまうくらい感動します。
    また、音楽の漫画で、作者の方の表現力に脱帽してしまいます。これからも凄く楽しみにしている作品の一つです!!

いい!

題材が琴の話で初めて見る話だったから
    気になってぽちっと!
    読み出したらハマって一気読みしました!
    青春って感じと成長がとても素敵!

by ayeah

夢中です!

息子がお箏を習っている時、先生から紹介され、息子共々ハマりました。先生は数巻で挫折されたそうですが…(笑)CDも購入。「天泣」は私の癒し音楽です。一度でいいから、コンサートに行ってみたいです。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全2,112件