【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(8ページ目)

じれったい

作者買いです。年の差が、気になる主人公とイケメン高校生、でも、じれったいですよね。
    でも、気になって課金して課金して読んじゃいました。読後感良いです。男性の年齢じゃなくて、その人の個性ですよね、とどのつまり。続きがあっても良いんじゃないかな?

絵が好きで読み始めましたが、すっかりハマってしまいました。歳の差ならではの苦悩でハラハラしたり、年下くんの可愛くて直球な感じがツボです。まだ読んでる途中ですが、何気に店長も軽そうだけど良い兄貴って感じで良いです。
    これから読み進めるのが楽しみです!

歳の差カップル

ヒロインは真面目で堅物なのかと思ったら案外情に絆されやすいタイプ。逆にチャラそうな高校生はまじめで一筋。案外付き合ったらかなり相性良さそうなのにセフレいるし、仮カノ設定とか色々面倒くて先はながそう。面白そうなので無料は読んでみます。

キュンキュン

最後がなんとなくわかっていたから、どういう風にくっつくのか楽しみでした。
    バッサリいう所の女の子が好きなので良かったですが、ゆきなさんは、、、笑笑
    最初はゆきなさんの存在自体も居ないんだろうなと思っていたので意外でしたが、キュンキュン祭りで良かったです。

少し大人びた高校生ナオ君と、恋愛初心者のお姉さん美和子さんの、かわいい恋愛ストーリー(仮カノだけど)。絵がきれいだし、コミックの中ではショートなので、読み切りできたのもよかった!
    ナオ君が最初に好きになったユキナさんが、最悪な人。この人とくっつかなくてよかった!!

だいすきな作品!!!!

想いあってるのになかなかうまく進まないのが、じれったいけどドキドキしてすぐ読みきっちゃいました!最後の最後で期待してたのにまさかのお預け状態でわたしも悶々。(笑)
    本当にナオと美和子の続きがみたいです、、!!(;_;)❤︎

同作家さんつながりできました。
    アラサーなので年下にはあまり興味ないんですが、可愛さと男らしさが見られてドキドキしてしまいました!笑
    ちょっとグダグダな部分もありますが、応援したくなる2人で良かったです。
    あとチャラいと思ってたオーナーが意外にもキュンとしました♡

2人の関係がピュアで素敵

ユキナのクズさが笑えるましたが、美和子とナオ、2人の心の描写が巧みであっという間に読んでしまいました!。そして絵が何より綺麗。特に男性の描写が綺麗で、幼さや大人っぽさも巧みに描かれていて、大好きな作者さんの1人です。

うそ!

いや、、、高校生か…高校生?!
    まだ3話くらいしか読んでないけど、高校生の方がお姉様にハマってしまうのかな?
    二人の関係と、お姉様の彼氏?セフレ?との関係もきになります。どうなるんだろ。
    いいな、イケメンと美女。私も美女に生まれたかった!高校生と恋愛したいわけじゃないけど笑

by 1428

すごく好み

絵的にもキレイ&カッコいい。高校生でも、本当に大人っぽい子いるよね。しかも、ちゃんとしてる子。軽く見えそうでも、ちゃんとしてる子ってのが距離感ありつつも、ちゃんと恋に発展していく感じが好みです。作家さんも好み。

ネタバレあり:全ての評価 71 - 80件目/全1,049件