ファンさんさんの投稿一覧

メールで紹介

メールでお好みを案内され素直に読み始めたら、みごとにはまりました❗ウーン、良いわあ☺️
    時代やら設定やら、好きですね。なんて賢いお鈴ちゃん‼️その場その時を一生懸命生きてますね。
    なんか今いても、笑って、生きていくんだろうな。お兄さんは、しつこそうですね。まだまだ、課金して最後まで読みますね😃楽しみです。ご紹介ありがとうございました。

No.1になってたので

どんな感じかな、と無料分を読んで、やはり、はまり。しっかり読んでます。読み返しもしてますね。30代の時の事思い出して。知り合いがやっぱり、10さい下と付き合ってたりして。うーん😔マンガは良いです✨夢がある。

元気でます

作者買いです。設定も楽しくてなんか読んでたら元気出ました。課金して課金して、ぐっーと読んじゃいました。いろんな事が起きても二人なら乗り越えられるかも。結婚て確かに、ふたりのスタートですよね。うちも喧嘩三昧なので😃

テレビドラマ

ドラマになるということで、無料分も多くてつい読み始めてしまいました。はまりました。なんか、好きですね、カップルお二人とも素直じゃなくて。でも、一生懸命生きてて。和菓子に情熱持ってて。最後まで読みたいです。

久しぶりの少女マンガ

ドラマではまってしまって、では、原作も、と。久しぶり10何年ぶりかで少女マンガ読んでしまいました。良いですね☺️ドラマのキャスト合ってるわ‼️楽しい趣味を思い出しました。ありがとうございます✨

勘は当たった

絵を見て、なんか、好きそうだな、と。勘は当たりました。大好き😍です。猫好きなのも良いですね☺️ウーン、事務員になりたい❗ちょっとずつ課金してゆっくり読みます。デザートみたい✨
    柔らかい空気が良いです。

こんな感じで

ドラマ化作品とかランキングとか、でも、なんか感じるものがあり無料分読みましたよ☺️
    思ったとおりなのか、ちょっと違うのか、まだわかんないんですが。
    こんな感じで主夫業こなされたら、素晴らしいです。

少女マンガ

王道ですよね、作者買いですが。円城寺さんのでこれ一番好きかも。本も買いたくなりました。王子様カッコいいじゃないですか。少女マンガですよね、もう。

ちょっと不思議

無料分だけ読みました。恋愛ものじゃなかったですが、面白かったです。どう続くのか興味ありますが、ちょこちょこ課金を考えてして読みたいと思います。もののけ可愛ですよ☺️

題名良いですね

作者買いです。タイトルつけるの上手ですね。ウーン設定、楽しい。ドキドキ、ワクワクで少女マンガですよね。今も昔もアイドルと秘密の関係は良いかも。