なんだかなぁ・・・。

主人公、男子高生、それぞれのキャラクターは好きだけど、なんだかよく分からない関係性。
    そもそも酔った勢いで一晩一緒に過ごした相手が高校生で、職場のバイトくんって・・・。
    さらに仮のカレカノ?
    主人公は元カレとセフレ関係?

なんか色んな事が軽く描かれすぎてる気がして、いまいちのめり込めませんでした。
    あと全体的にみんな細長い!

恋愛不感症は大好きですが、この設定は私はあまり好きになれなかったです。仮カレ仮カノってなんだそれー。しかも歳離れすぎやろー。って思ってしまいました。
    高校生にしたら26歳はおばさんだと思います。(個人的な意見です)そして26歳は高校生相手にできない。(あくまでも個人的な意見です)みっつ若かったら、或いはみっつ年を取っていたらありかな〜

絵がキレイ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

主人公の、女の人もキレイだし、男の子もカッコいいヽ(●´ε`●)ノ💕

まだ最初の方しか読んでない から、どーゆぅストーリーかわからないけど、年下イケメンとの恋愛っていう設定は、萌えます( *´艸`)
    私にとっては、マンガの世界しかあり得ない設定なので…

とにかく続きが、気になります

恋愛不感症から

絵が見やすくて好きで作者経由で無料分だけ読みました。
    この年齢差カップルは普通に自分の周りにもいるので、年上女性の方が色々躊躇してしまうというのもわかる。
    ただ、「実は仮じゃなく」ならわかるけど 仮なのにそこまで求める?主人公は全然おばさんじゃないけど おばさんその気にさせるなら責任取れって思う。
    ちょっとモヤモヤ

やっぱり絵がキレイ

他の作品読んで、同じ作者つながりで読みましたけど、やはり絵はキレイですね。
    表情がよいです。
    男性のマンガがゴチャゴチャし過ぎなのかな。
    展開は何となく読めてしまいがちですが、日常にはありそうで無い展開なので面白いのかも。
    現実世界の恋人はあまり誤解が生じる機会も無いから、やきもきしてしまう感がいいのかな。

絵は好きなんですが、
    仮カノ仮カレの定義がいまいち分からないです。
    年齢差は良いと思いますが
    26歳の成人した女性が高校生の男の子と酔っ払った勢いでエッチするとか、スタートから「え?」
    と思いました。

まだ今は無料分を読んでいるだけなので
    今後の展開がどうなるのか分からないですが、
    今後の展開に期待しています。

今まで優等生だった女子が年下の生徒からアピールされて、どうなるのでしょうか?
    逆はあり得るけれど、女先生が男子生徒にアピールされるのは、新鮮でわくわくします!今後の展開がとても楽しみです。青春時代に戻った気持ちです。男子生徒、頑張れと応援したくなりますね!みなさんも読んでみてください!きっと素敵な気持ちになります

まだ読み始めだけど

まだ読み始めたばかりだけど、この作家さんの絵はとても見やすいしきれい!!
    これからどんな展開になるのかドキドキ!

綺麗な絵

ほかのマンガを見てこの作者に興味を持ち読んで見ました。やはりなんといっても綺麗な絵柄で大変読みやすいのがとても良いと思います。そしてちょうど良い具合にエロスが混じっていて、暇な夜に読むのにさいてきですね!このマンガに出てくるのはみんな美男美女なので読みがいがあります!ポーとなっておすすめですね!!!

かわいい年下くん

恋愛不感症を読んで、こちらも読みました。
    可愛い年下くんが高校生なので、現実味はゼロだけども。
    こんな年下彼氏欲しいよねぇ~となります。
    アキラさんの作品は、自分に真摯に向き合うキャラクターが多くて好きです。
    オーナーは、恋愛不感症の新庄さんなのかな・・・?
    そこも楽しみつつ読めます。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,313件