smile kingさんの投稿一覧

103話まで一気に読みました。
    103話までがイーライとエドナのお話です。
    103話で一気に2人の子どもアレックスが3歳から20歳になっているのが、えっ?と思いましたが(笑)
    3歳から20歳になるまで平和だったということかと思います。

それまでのストーリーはレビュー評価が高いのが納得できます。
    エドナはイーサンとして13歳まで男の子として育てられエドナとして生活していくために、仕方なくイーライと結婚します。イーライと意見を交わすたびにお互いに強く惹かれ合い、なくてはならない存在になり、お互いを強く信じているところ感動しました。たまに過去の話が出てきてストーリーの組み立ても面白いです。

キュンキュンしながら読んでます!

現時点で無料分の26話まで読み終えました。
    遥かと壮太が両想いで、なかなか付き合えない歯がゆい感じに凄くキュンキュンしながら読みました。
    26話でやっと付き合う事になりましたが、、
    壮太と蓮との関係や壮太の仕事の事などで、これから波乱があるのかなぁと思っていますが
    楽しみにこの先を読み進めたいと思います。

遥が健気すぎて可愛いですが、自信を持って前向きな姿をこれから見たいなぁて思っています。
    今読んでいる漫画の中で1番キュンキュンしながら読んでいます♡

めちゃくちゃハマりました!

話のテンポがよく、のめり込みました。
    ヤクザの世界などは、あまりよく分からないですが、
    雪人の良くも悪くも誠実な真っ直ぐしたところがすごく好印象でした。
    最後の回でまさかの宮本さんと耕治姉との可愛い男の子が以外でしたが、、、宮本さん会いたかっただろうなぁと思い切なくなりました。
    他の方も書いておられるように映画を観ているような気持ちになりながら読みました。
    オススメです!!

白滝君カッコ良すぎます♡
    私は白滝君オシです!!
    74話まで読みました。
    74話で藤原君とヒツジちゃんが両思いで結ばれます。

最初は藤原君とヒツジちゃんがなんだかんだで、くっつくんだろうなぁと読んでいましたが
    途中から白滝君がヒツジちゃんに本気になって、ヒツジちゃんのことを想う気持ちが紳士でストレートでカッコいいです。
    でも途中で身を引くところもカッコ良すぎます。

藤原君は弟のこととか辛いことがあるのは分かるけど、気持ちがハッキリするまでに時間がかかって、モヤモヤします。

絵が可愛くてキュンてなります。

ハラハラ、ドキドキ、モヤモヤしながら夢中になって一気に読みました。
    理世が心の拠り所にしていたお兄ちゃん
    罪を隠しながら生きる海利
    メインの2人の気持ちの変わっていく感情が苦しく目が離せませんでした。
    最終マサキとして生きていく海利。
    ハッピーエンドの形では終わっていますが、
    理世とマサキが2年以上前に出会っていたら何か変わっていたのかな?とか
    本当は海利として自首して罪を償って生きていく方が良かったのかな?
    とか色々考えさせられました。
    考えさせられますが、最後はメインの2人が幸せで終わって良かったと思っています。

清野さんカッコいい♡

無料分から読み始めて気になって
    今ある最後まで読み進めました。
    清野さんツンツンした感じだけど
    すごく優しくて
    立花ゆりちゃん、おっとりしすぎてるけど
    可愛くてほんわかしていて
    癒されます♡
    初詣で清野さんがご両親を紹介されていたと言うことは
    結婚まで行くのかなぁ♡と思いながら読んでいます。
    幸せなほんわかした気持ちになれる漫画です♡

無料から読み始めて続きが気になり一気に読みました。
    近井夫が自分のことしか考えていないのは、悪いと思いますが、真陽もちゃんと我慢せずにもっと気持ちを伝えたら良いのに、、と思いましたが最後はきちんと自分の考えで、離婚して新しい生活をスタート出来たのが良かったと思います!
    新がすごく大人でキュンキュンします。3年後、新と真陽が結ばれた続編があっても良いなと思います♡

焦ったい。。。

今、無料分で42話まで読みました。
    ちわが、北斗のことを、好き気付き
    北斗もちわを大事にしているのが伝わるのですが
    何故か、いつも、ちわの勘違いで微妙にすれ違っている2人。。。

2人のやり取りを見ていると、焦ったく感じます。
    でも絵が綺麗で丁寧に描かれていると思うので
    もう少し読み進めたいと思います♡
    早く北斗と、ちわが心身共に結ばれてほしいです。

主人公の沙月ちゃんが
    バイト先の本屋さんで憧れていた作家の幸村先生に出会って付き合うストーリー。
    付き合ってからは相思相愛っぷりが、すごいです。

幸村先生と弟の不仲を幸村先生のお誕生日に沙月ちゃんが仲を取り持って
    和解するところとか、
    和やかで素敵だな〜と思いました。

続編も楽しみです。

読み始めは高評価と無料だから読んでいましたが、イマイチ面白みが分からなかったのですが、、途中からハマってしまって全部読みました!!

るいちゃんのピュアさと、とうま様のツンデレぶりと、はるき様のイケメンさがキュンキュンしました。

最後、いきなり5年後に飛んでサラッと終わりましたが、後腐れなく終わり、楽しい余韻が残る作品でした。