みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

じわじわきました

毎日無料で見ていて男性キャラの顔はいいのだけど女性キャラの顔が線が多すぎて表情もわかりにくくて全体的に見にくいなとおもいながら読み進めていたものの主人公の成長っぷりを丁寧に描いている内容はやっぱりよくて無料が終わる手前から一気にハマりました

面白いです

毎日無料分を全部読みました。期待せずに読み始めましたが、意外とおもしろかったです。続きを購入するか悩みます。

おもしろいよ!

ゆいつ心を許しているのが、兄とオネェ系のホストの人だけ!
    見た目はズボラなのに、料理は上手だし
    小説はかけるし、なかなかやるじゃん!これからが楽しみです

賑やかで面白い。恋の行方やみんなの関係など読み応えありそう。ありえない設定だけど、これからが楽しみです。

素敵です

それぞれのキャラが爽やかで素敵です
    ワクワクしながら読めるのがずごくいい🎵それに絵も綺麗で早く次が見たくて待ち遠しいです

ちょっと面白いかも😆

ホストネタです♡

けど、ドロドロじゃなく実は兄妹❤️とか😏

これからどんなキャラ変するのか楽しみです♪

引きこもりなヒロインが華やかなホスト達に囲まれて、好きな人も出来て可愛くなっていきます!

ホストでも色々な悩みを抱えてますし、ヒロインが可愛くなっていく姿も可愛いくて可愛くて…笑

オススメです!

おもしろいです!

無料分読み終わりました。登場人物それぞれ個性があり、どうなっていくのか気になります。ちょっとずつ課金して読んじゃおうかと迷い中です(*>∇<)ノ

by Me-Ku

50話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました☆彡
    久々に、夢中になれる作品に出会えました!おもしろい!
    でも207話まで配信「中」てなってる;
    1話40ptとして6,000円越えデショ;
    こちらの作品はまだチョットだけ良心的なお値段だケド、どの作品も高杉で買えんのよ;
    作品によっては、中古とかで紙買ったほうがいいかなってなっちゃう;

好き

とてもいい作品だと思います
    絵も綺麗で、チョビチョビ課金しながら読んでます
    連様に❤を撃ち抜かれました笑

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,298件