ピュアラブさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最っ高!!!

あらすじから興味もって数話無料で読み始めたらもう止まらない!!!自分の幼馴染が夢子さゃんのようにぽっちゃり目だけどオシャレで頭キレキレでかなり複雑な家庭育ちだけどポジティブさで周りを明るくしてくれるともて人から信頼される人間で、記憶喪失後の姿をうっすら彼女にダブらせながら見てしまうところに親近感も感じつつ、自分も周りの人をポジティブにさせられる言葉を選んで生きていかなきゃと、なんだか人生観にまで影響を与えてくれるような本当に魅力的な主人公です。人に投げかける言葉なんかは自分も参考にして人と話したら相手はきっと心地いいだろうなとおもいながら読んでいます。

じわじわきました

毎日無料で見ていて男性キャラの顔はいいのだけど女性キャラの顔が線が多すぎて表情もわかりにくくて全体的に見にくいなとおもいながら読み進めていたものの主人公の成長っぷりを丁寧に描いている内容はやっぱりよくて無料が終わる手前から一気にハマりました

心の豊かさとは。を教えてくれる作品

読み始めはクラッシックが好きで人気作だったので勢いでよんでいたもののあっという間に出てくるキャラクターたちの虜に。
    温かい作品です。心を豊かにしてくれます。
    最終話までスッキリと爽やかに読み終えました

もう最高すぎる!

[むせるくらいの~]のキャラクター設定と特に絵がとても好きで作者飛びして読みはじめたら…もう絵もストーリーも好み過ぎて一気に完読しました!!後半は泣きまくりました!!素敵な作品をありがとうございます!!!

とにかく面白い!

絵が綺麗で好みだったので試し読み3話くらいから一気に現在配信分まで徹夜で読んでしまいました!個性豊かなキャラクターが無理なく描かれているのもまた魅力。続話楽しみにしています!!

それぞれの恋の行方が気になる!

読み始めはいくつかの全く別の恋愛物語を同時進行させているの?とよくわからなかったけど全部繋がったものだとわかり読み返しました笑。メインの2人の恋愛物語は特にリアリティがあり続きが楽しみです

絵が美しくてどんどんハマっていった

読み始めはちょっと苦手かも…と思ったけど絵が綺麗だったので読み進めたらすっかり止まらなくなりました。金曜日の配信が待ち遠しいです

ドラマからはまりました

ドラマからはまり原作も読みたくなり毎日無料でしばらく読んでいましたがしばらく続きを読んでいませんでしたがなんとなく読み返したら一気にハマりあと少しで完結です!

絵が綺麗で面白い

設定や流れは「花より団子」をおもいだしますがそこに上手く魔法が入ることによってあり得ないストーリーが完成しているところがなかなかに面白いです

続きが待ち遠しい

設定的にあまり惹かれなかったので最初は高評価無料配信の暇つぶしで読み始めたものの完全に沼にハマりました…何度も読み返して続きを待っています