みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

とっても面白い!オススメ

他サイトで75巻まで読みました。
    ひきこもりの主人公の成長物語ですが、ヒーロー蓮次の主人公を深く広く包み込んでくれるような優しさがとっても羨ましいです。
    話の進み具合がスローですが登場人物達の心情がとても丁寧に描かれていますのでイライラはしません。
    主人公がとてもピュアで素直で応援したくなります。
    何度も涙しました。
    2人の気持ちが通じ合う回は最高です。
    息吹にも幸せになって欲しい。

家族愛!

タイトルからしてホストものだろう、と失礼にも期待していなかったのですが面白いです!
    事故で他界した両親に代わって、兄が生計を立てているが、扶養者のヒロイン妹は学生のときのいじめが原因で二十歳過ぎても引きこもり。夜型の妹との接点が少ないので(収入面でも)夜型の仕事ホストに転職した兄。そしたら同僚のホストたちが家に出入りするようになって…コミュ障の妹ピーンチ!
    笑いあり、涙あり、成長あり、愛があり、絆があり、盛りだくさんで飽きません!

絵が綺麗なのとレビュー高評価に惹かれ

無料10話まで読んでみましたが…十和子が無理〜〜〜!
    イジメで引きこもり…よくある話。自分も学生時代チャラくてバカな男どもにイジメにあいました…6年間…親になんて言えませんでしたし、必死に耐えましたよ…なので引きこもる人に共感なんて全く出来ず…養ってくれてる兄にも態度デカイし…何様?…てイラつきしかない。最近は料理以外はまるでダメなヒロイン増えてるけど…十和子は群を抜いてムカつくだけでした。

最初から面白い組み合わせで笑っちゃった!

中学からの引きこもりの十和子20歳とホストNo.1の連次さん(実家が呉服屋)。
    普段は着物が多い、寝る時も浴衣なの珍しいですよね。
    二人してなかなか気持ちがあるのに進展しなくてヤキモキしてしまう。
    ホストの中の兄弟で働いている弟の息吹くんも十和子が好きなのに告白出来ずじまいに!
    とにかく十和子のお兄さんやホストの皆さんが色々面白くて、このお話はおススメですよ✌️

by runtan

他のアプリで読んでいて、こちらでも発見して喜びました!
    初めは、ホスト?ひきこもり?興味ない!と思っていたし、主人公の態度にイライラ、男の子たちもさほど魅力を感じられず…というのが、本音。

でも読み進めていくと、登場人物みんな愛しいキャラクターです。どの人にもきょうかんできちらうくらい。
    そのへんが作者さん上手だなぁと感心しています。
    全部一気読みしたいけど、ビンボーなので、少しずつ大切に読みます。

電子でも紙でも買ってます

引きこもり女子と腹黒ホストのラブコメで最初はドタバタ感が強くコメディ要素多め、ヒロインが可愛くなっていくとラブ要素が強くなっていきます。

腹黒オネエホストの蓮次が好きですね。タレ目で上品、一見優しいけれど厳しさもあるフクザツなキャラクターです。ヒロインの十和子は表情が豊かなところがいいかな。

個人的にはドタバタが好きなので、ヒロインがダメダメな最初の頃が特に面白くてそこからハマりました。

指折りの傑作!

一言で言うとヒューマンラブコメディ?
    いろんな要素がどれもよく練られていて、かつバランスよく、一気に読まずにいられず気がついたら朝でした笑
    私は正統派なかわいい絵図が好きなのですが、それで言うとこの作家さんの絵図は決して好みじゃないんです
    それなのに読み進めるにつれドンドン彼から目が離せなくなり、私もこの人と出会ってみたかったなあーと
    気になった方には是非読破をオススメします!

by Elwood

止まりません…💦

無料のところ読み終わり…
    う〜ん続きが気になる…
    紙媒体探している途中なんですが、
    ついつい購入ボタン押しちゃって

ふぅぅぅもう一気に読んでしまいたいーーーー

十和子ちゃんと蓮君の恋か〜?みたいな雰囲気が良い。
    意外と展開が早いのも良いよね〜
    十和子ちゃんの変身っぷりも可愛い。

みんな一生懸命に生きてるのも素敵。

まったく知らなかった作品に出会えて楽しい。

最高に愛が溢れてる

大好きな作品です。出てくるみんな個性が強いんだけど、だからホスト向きなんだろうけど、その1人1人の個性がとてもよい。
    そんなみんなのおかげで十和子の引きこもりがなくなって、変われたし、そして十和子の優しさでみんなのそれぞれの心の闇もわかって来れていて、ほんとに愛溢れる作品です。心の小さな変化が丁寧に描かれていて、いちいちきゅんとなります。
    おすすめの作品です。

ストーリー長いですね

引きこもりの十和子の拒否感が半端なく、最初は疲れてしまいました。ホストが苦手は理解できるのですが、勝手すぎる面があって。しかし、ストーリーがちょっと進むと、十和子も一皮むけてきて。私的にはおねえ調の蓮次に萌えませんが、あの物腰の柔らかさ、十和子にはよさげ。無料分だけだと、そこまではまらないのですが、高評価のレビューを読むと続きを読みたくなりますね。とくに蓮次の恋愛モードを見てみたい。でもストーリーが長いので尻込みしているところです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,666件