みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかいい

なんかとっても絵が好きかもぉと思って読んでしまいました。若いって響き今だけだから大切にしてほしいなぁと思います。

常識 非常識

自分の妹を養う為に兄がホストに入るなんて!
    もしも家族がと考えるともう少し違う職業が良いと思うし、職場の人達が毎日の様に家に来られるのは見ていて非常識な人達だと!
    兄も妹は女の子なのだからもう少し考えた方がと、マンガの中だけど心配になった!

by ユ-

ホスト

兄うえは、新しい仕事を始めたようだった。何も言ってなかったから、何の仕事だかわからなかったが、ホストになった?しかもお姉サマたちの?急な出来事から始まるおもしろい話しです。

主人公??

結構みなさん評価がたかいようです。
    不思議。
    主人公の女の子の性格がもう少し、人間らしければまだ評価かわるんですけぉ。

もう少し…

ヒロインが頑なに心を開かなさすぎて、若干イライラするけど、まぁそのうち打ち解けていくんだろうなと長い目で読もうと思います。

レビューが高くて面白そうだと思って読んでみたけど、いきなりなことが多すぎてよく分からず(笑)悪くはないけどね(笑)

十和子ちゃん?

あなた、絶対
    ちゃんとしたら
    綺麗に化けるでしょう?(笑)

化けてくれないかなあ‥

化けて可愛くなって
    ホストメンズたちの
    誰かが‥とかいう展開?

想像以上におもしろい!! 両親を亡くした、引きこもりの妹と兄。妹を守るために一生懸命に働くが…職業はホスト。その仲間が家に転がり込んで…イラストは…まぁ、程よいかんじ。ストーリーが、とてもおもしろい!

絵がとにかくすき

絵が大好きで読み始めました。が、、お話も面白くて課金しました!!キュンキュンしたい方はぜひ読んで欲しい

展開が楽しみ

いじめにあった引きこもり女子には、ホストの皆さんはキツイでしょーね。その仲間に、唯一の兄が入るなんて。