みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙に惹かれて開きましたが、他の方がおっしゃるように、何か違う。
    12話まで読み進めましたが、ちょっとこれ以上は進まないかな。内容もわたし個人の好みではありませんでした。

by Hsi

みんな、自分の気持ちを隠して表面的には仲良しを装いながらモヤモヤしてる。てつやも好きなんだろうに素直になれずに杏にひどいことばかり、小学生が好きな子を恥ずかしいからいじめているような感じで、凄く嫌なやつです。
    無料分だけで十分です。

大学生の様々な人間関係と恋模様を中心にしたお話だ。絵の好みもあるが、少し雑な感じ受ける。内容は、様々な人物の感情が入り交じっている

好きな思いを素直に伝えるって、簡単そうだけど、難しいですね!
    自分で自分がコントロールできなくて、でも好きで!!
    これが、恋愛かなぁー

あるある

この展開は現実でもあるある。。
    最初は、気持ちを振り回すだけ振り回して
    気持ちが動いたら。。
    上手く結ばれてほしい

主人公2人は想いあっているのになぜくっつかない?
    先に体を求め、抗えず、でもくっつかない。
    なんなんでしょう?もどかしいと思う以前に何を考えている2人なのか理解が出来ません。

いま、16話ですが主人公うまくいってません。やるだけやって朝には冷たくあしらわれ…今後うまくいくの?表紙の感じからもっと甘いお話かと思いましたが、リアルにありそうな悲しい恋から始まりました。。登場人物の性格などの描写が少ないので、誰がどんなところに惹かれたのか分かりづらいですね。

うーん、なんだかテンポが良くないのかな?次読もう!とか、なかなかそういう気持ちにならないのはどうしてでしょう?

途中まで読んで挫折しました。
    学生時代の男女間のトラブルはある意味付き物と言いますか避けて通れるものではないと思いつつ、展開の速さや無理矢理エピソードを交えた感じがします。

こっそりキスするなら正直に言えばいい。
    有香も杏を利用しまくって、あの態度。
    たいした友達でもないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全235件