Hsiさんの投稿一覧

絵と題に惹かれ読み始めましたが、一日で出ている52話まで読みました。
    恋愛中はままある事ですが、思い込み、先走り、勘違い、どれをとっても胸が締め付けられる思いでした。こちら結婚して10年以上経つので、かなり心臓えぐられる勢いで切なくなりながら二人に移入して読みました。
    やっと勘違いや行き違いを乗り越え、進みそうなところで次話に持ち越しです。
    楽しみにお待ちしております。

やめて

91話まで読んだ。
    早く青山を社会的に消して。ハラワタが煮え繰り返って、堪らん。
    世の中、信念を持って自分に正義あり、世直し的に根掘り葉掘り暴こうとする奴がいるんだろうけど、ただの愉快犯。
    かまってちゃん過ぎる青山に、カレンさんの鉄槌を。新しく名刺渡してきた、初見最悪、命拾いして目が覚めたマダムが何かしてくれそうな予感。

素晴らしい

初めは広告からですが、もう、絵も綺麗だし、内容も喜怒哀楽全て引き出される、素晴らしい作品です。
    賢者の贈り物、とは少し違うかもしれませんが、互いを想い合う、けど中々言葉が足らないと言うか…
    でも、愛のある素晴らしい作品です。

第二王子、はよ舞台から退席すればええのに、と思いますが、まだまだ話は長そうだし、登場人物多そうだし、簡単には終わらなそうです。
    これからも更新、かなり楽しみにしています。

嘘でしょ

もう更新されないかと思ってました。
    久々に読んだら、何あの女。好きになるのは仕方ないとして、小賢しく相手を貶めて好きな人を手に入れようとか、控えめに言って消えろですわ。
    次更新されるのが待ち遠しくて。
    現時点24話位です(どこまで読んだか見てなかった)。

え?

終わり?終わりのフラグの回収は?
    絵が綺麗。とにかく絵が好みで試し読み。
    展開早くて、有り得んけど、好みの話でした。
    でも、最後が…
    格闘シーンも私的には無理なく、綺麗に入ってきました。
    まだまだ追われるのかな。

テレビで

やるから、再掲載したんですかね。
    読者の都合は無いのかな。
    作品は待ちに待ったましたので、完結して良かったです。どこのサイトで読もうか悩んでました。