みんなのレビューと感想「恐之本」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

恐之本

ホラー漫画

あまり漫画でホラー作品を読むことはないのですが、これは読んで怖いと本気で思いました。絵の描写もリアルで怖いです。話の展開も読みやすい作品でした。

短編がなぁ

短編ではなく長編が読みたかったです。短編だとこれで終わったの?と味気なさが強く怖いとかそういう感情さえ芽生えず終わってしまいました。

古いタイプの怪談ですが…

どこがで読んだような古いタイプの怪談ですが何故か次々とページを進めてしまいました
    短編で読みやすいからなのか、自分にもありそうな怖さからなのか解りませんが想像以上に楽しめました

わりと面白いけど

わりと面白いけどやっぱりむりがあるなと思うような内容の話もある。絵柄がアニメっぽくて怖さは半減する。

いろいろなホラー話しが展開よく描かれているから、読みやすい。子供で単行本だったら友達同士で回し読みしてそうだな。

ゾワゾワする

ストーカーの話が怖かったです。主人公、なんにも悪いことしてないのに取り憑かれたり、殺されたり、後味悪い話もあるけど無料なので毎日楽しみに読んでいます。

読みやすい

短編なので読みやすい。しかし、短編なので100話で満足している気分。今後読み続けるかはわからないな。他が読み進んだらたまに読むのもいいかもしれない。

怖いけど…

最初はホラーは苦手やから読むのを避けてたけど、無料版を読んでみると、怖いだけじゃないので読み続けてます。
    けど、あんまり夜中に読まないようにだけしています。だって、絵がエグい時があってねぇ…(笑)

(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

怖いよー?夜中に見たらダメなやつや、、怖いもん(>_<)読んでちょっと夜中に起きたらこわかった!!けど、読んでしまう、

怖い

やばい!めっちゃ怖い…これは夜見れない…めちゃくちゃ怖いけど面白いです。でも夜とか思い出して怖くなります。