みんなのレビューと感想「予告犯」(ネタバレ非表示)

予告犯
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

始まりも終わりもなんか悲しい集まりたまけど、悪いやつらをどんどん懲らしめていくのが爽快です。本当にあったらいいなぁ。

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。

予告犯

なかなか面白いストーリーの漫画を発見しました!!今の世の中にぴったりのストーリーになっています。自分の勉強にもなります。ちょっと怖いけど、のめり込んじゃうなぁぁ

切ないけど

正しいことではないのは分かっているのに、今自分はこうするしかないという、覚悟を持ってもがき苦しむ決して軽率ではない決意が切ない作品。
    どうか心が解放される時がやってきますようにと祈りながら読んでいます。

面白いです!

前情報などなく、なーんとなく読み始めて、ハマってしまいました!

サスペンスとしても面白いですが、人間心理の描写が丁寧に描かれていて、次が読みたくなります!!

人を傷つけることはいけないけれど、でも誰が加害者なのか、わからなくなります。社会の縮図がここに!

ノイズがとても面白かってので読んでみましてが、こちらもストーリーがかなり練られてて面白かったです。終わり方とかすごいですね。感動しました。

面白かった

世の中に対する怒り、不満、やるせない気持ち等がとても同感できました。
    主人公ほどではないけれど同じような気持ちで生活しているので、この作品で代弁してもらったような気持ちになりました。主人公達はもっと壮絶な経験をしているので、自分の経験など本当にたいした事ないですがそれでも自分と同じ考えの人がいた!と思えたことがちょっと嬉しかったです。

面白かった‼️

だいぶ前に映画を観てからの原作読破です。同作者様の『マンホール』が面白かったので、オチはわかってるんだけど原作読んでみたらやっぱりおもしろい!なんか新聞男にシンパシー感じちゃう事もしばしばで、我ながらやばいと思いました。(特にシーガーディアンのとことか)ひょろとのやりとりは泣けました。ゲイツの用意周到かつ悲劇的なシナリオは秀逸でしたね。でもああいう最期しか選べなかったのは悲しいです。

最後が、、、

目的のためにそこまで何故するか100%理解できるとまではいかなかったけど、現代社会をよく反映してると思う

面白いです。

ノイズ、マンホールで既にお気に入りの作家さんです。ストーリーがテンポよく、ドキドキワクワクさせられます。ポイント少なめで済むから嬉しい(笑)