みんなのレビューと感想「男の中に俺が1人!?~ゲイビ男優とシェアハウス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵

津島さん素敵ですね!あんな自分に必死になってくれる人がそばにいるのはなんと嬉しいことか(笑)まだ途中までしか読んでないので、これからが楽しみです。

絵はちょっと好きな感じではなかったかなぁ(・・;)話も受けの子が失踪しちゃうんだけど、理由がなんとなく想像できてしまい、尚且つあたってたので私は物足りなかった…

続きが

とても面白いです。すごくおススメです。主人公がみんなから愛されているところや、周りが不器用なところが読んでいて楽しいです。初めは絵があまり好きではなかったのですがストーリがとても良くて、まとめ読みしました。主人公だけでなく、他のキャラの過去などもとても気になる展開なので、これからも読み続けたいと思います。

んー

最初は私的にエロもあってすごく楽しかったんだけど…徐々に問題解決話になって話がぐるぐるして長くなって楽しみが無くなった。主人公達のエロ要素も少なくなってきてて少しつまらなくなってきたのが本音です。

このまま見てきたから読み続けるかはたまたヤメ時なのかちょっと悩むところです。
    今後の展開に期待する方がいいのかな?

おもしろそう!

どこかでみたような 設定かなーとも 思いましたが 絵も キレイだし すんなり読めそうかなと思って 何話か購入しましたー。
    ほかの方のレビューにあるように 少し変な展開になってきて これからどんな風になるのか 購入を検討中~。
    でも、ゲイビものなら この作品、シェアハウスものなら こっち、と好きな作品があるので うーん、という感じかな。

☆100個でもいいぐらい、私の中でもNo.1です。
    主人公可愛いし、えろいし、なんだかんだで最初はいろんな人と挿/入以外の異論な児としちゃいます。
    エロネコへとの変貌も見られるし、それをあまり喜んでくれないタチもかわいい。
    ただ、途中彼がav男優になった頃から、ラブラブハッピーなストーリーからそれてきたような。
    最近あまり見てません

絵が綺麗!!

なんとなーく先が読めてしまう。
    でも続きが気になってついつい続号を待ってしまう。

キュンキュン

登場人物がそれぞれの個性があってすっごく面白かったです。自分の身近にはない世界の物語なので、余計に楽しく読ませて頂きました。自分のBLへのこだわりは美しさなので、この作品はとても良かったと思います。

読み始め、すごく展開早くておもしろい!
    レビュー通りだなと思った。
    今後も楽しみにしています。早く簡潔になって欲しいけど…

ゲイビ男優、男だらけのシェアハウスがメインなんだろうけど…あんまり関係ないかも?ゲイビ男優である必要性とか、あんまり感じませんでしたf(^ー^;