みんなのレビューと感想「男の中に俺が1人!?~ゲイビ男優とシェアハウス~」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

男の中に俺が1人!?~ゲイビ男優とシェアハウス~のレビューと感想

男の中に俺が1人!?~ゲイビ男優とシェアハウス~

男の中に俺が1人!?~ゲイビ男優とシェアハウス~

オトコノナカニオレガヒトリゲイビダンユウトシェアハウス

by 木香

33話までは面白く読めました。

あれ?

絵はそこそこ綺麗なんですが…

前半のストーリーは面白く感じました。
    ただ現在のストーリーは不明点が多く、突然の展開にハテナが浮かんでる状態です。今後の展開に期待します。

最初の頃は面白かったので読んでましたが、最近の展開にはちょっと付いて行けず…
    次の更新次第で読み続けるか検討しようかなと思ってます。

このレビューへの投票はまだありません。

このお話、好きです。

一弥君のピュアな感じが良いです。個人的にはもっと煌さんとのH場面があったら良かったな。

一弥君が煌さんに気持ちを伝えたのが元カレに強制されたAV撮影中、しかもそのまま初エッチってどうかと思いますが両思いになれて良かったね。

煌さんを筆頭に光君、杏里君、トウジ君と一緒に暮らす内に昔のトラウマからも脱却して家族みたいな関係を築けて良かった。

エッチ場面はチョコチョコ有りますが濃厚ではありません。でも絵がキレイです。十分堪能出来る事と思いますよ。

このレビューへの投票はまだありません。

萌えません( ´-ω-)

ゲイビの方々が出てきますが、身体がみーんな硬そうでかくかくしてて色気も無いし萌えませんでした( -∀-)
    表情が艶っぽいこともなく、絵柄も微妙なので個人的にはもう9話まででお腹いっぱいです。
    話がどうなっていくのか少し気になって読んでましたが、展開が雑な所もあり、んー?と首を傾げたくなりました。

無料のを読んで、結構いいかも。と思えた人は何話か読んでみても良いかも知れません。
    感想は人それぞれなので嵌まる可能性もありますので(*´ω`*)

うーん

このレビューへの投票はまだありません。

絵が好きでよみはじめました!!!!おとこのこがめっちゃ美形( ◠‿◠ )すごいいいさくひんでした!!!

このレビューへの投票はまだありません。

他のサイトで見つけて一気見してしまった作品
    めちゃコミにもあると知って即こっちで購読。
    主人公が最高に可愛い。
    ハラハラする展開も好きだけどもっとイチャつけ!なんて思ったりしちゃいます
    今後も楽しみ

早く元に!!