みんなのレビューと感想「男の中に俺が1人!?~ゲイビ男優とシェアハウス~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いっちゃんが可愛い(((( ’ω’ ))))
    ノンケ受け大好きなのでどストライクでした(*´﹃`*)

33話までは面白く読めました。

同窓会辺りからだんだん不穏な感じがして、一弥の性格にもイライラする様になって来てしまいました。今はただ瑛生と杏里の話が読みたいです。

by 木香

はじめは ドキドキ キュンキュンしながら読んでいましたが 最近の展開は ハラハラドキドキで 2人のラブラブエッチが読める日を楽しみに待ってます

健気~(ノ´∀`*)

中だるみしてきたけど、イケメンハーレムに脳内栄養を補充してもらえるのでよしとします!

今後の展開にまだ期待したいので、☆マイナス①でf(^_^;

あれ?

なんだか、変な方向になってきてますね…。
    どうなることやら?って感じです。主人公はいつの間にか、男性アレルギー治ってるし。ゲイビ男優とシェアハウスのはずが自らゲイビ男優なってるし。
    主人公は男優として、愛する煌さんとできるのでしょうか?
    次回の更新が気になります。

最近の展開がなかなか進まなくて少し残念な気持ちです…こんごの2人の関係やそのほかのメンバーの展開もきになります

最初の頃は面白かったので読んでましたが、最近の展開にはちょっと付いて行けず…
    次の更新次第で読み続けるか検討しようかなと思ってます。

絵はそこそこ綺麗なんですが…

前半のストーリーは面白く感じました。
    ただ現在のストーリーは不明点が多く、突然の展開にハテナが浮かんでる状態です。今後の展開に期待します。

萌えません( ´-ω-)

ゲイビの方々が出てきますが、身体がみーんな硬そうでかくかくしてて色気も無いし萌えませんでした( -∀-)
    表情が艶っぽいこともなく、絵柄も微妙なので個人的にはもう9話まででお腹いっぱいです。
    話がどうなっていくのか少し気になって読んでましたが、展開が雑な所もあり、んー?と首を傾げたくなりました。

無料のを読んで、結構いいかも。と思えた人は何話か読んでみても良いかも知れません。
    感想は人それぞれなので嵌まる可能性もありますので(*´ω`*)

このお話、好きです。

一弥君のピュアな感じが良いです。個人的にはもっと煌さんとのH場面があったら良かったな。

一弥君が煌さんに気持ちを伝えたのが元カレに強制されたAV撮影中、しかもそのまま初エッチってどうかと思いますが両思いになれて良かったね。

煌さんを筆頭に光君、杏里君、トウジ君と一緒に暮らす内に昔のトラウマからも脱却して家族みたいな関係を築けて良かった。

エッチ場面はチョコチョコ有りますが濃厚ではありません。でも絵がキレイです。十分堪能出来る事と思いますよ。