みんなのレビューと感想「男の中に俺が1人!?~ゲイビ男優とシェアハウス~」(ネタバレ非表示)

一弥の波乱万丈さと 真面目で優しくみんなに好かれていて天かつ然ぷりが可愛くて良かったです
    話数は多いですがあっという間に読んでしまいました

すごいわちゃわちゃしてます(笑)タイトルそのまんまの展開ですが、途中で誰が誰だか分からなくなってしまいました。。。

最初、サクエロ作品だと思ってました。
    それが、いつの間にか長編に…∑(O_O;)
    ごめんなさい。
    サクエロなら この設定でも良いけど、長編ならストーリーや設定重視なので この作品はハマれない。

謎‥

極度の男性アレルギーがあんな簡単に治るのが謎‥
    暗所恐怖症といいながらお風呂の件は大丈夫そうに見えたし、ストーリー雑に思えて萎えたので7話で切り上げました。

一弥くんの健気さや一途さが愛おしくて、煌さんや他のみんながお互いを思いやりながら、程よい距離感で生活している感じがほんとに良かったです。
    他のサブキャラもみんな悪い人がいなくて、ハラハラするところもあったけど、安心して楽しく読ませていただきました。

途中で読むのが辛くなり、読むのをやめようかと思いましたが、また漫才みたいな話になり、読んでします。今配信がとまっていますが、完結になるのですか?話が中途半端に思えるのですが…。

意外とよかった

タイトルからヤってばかりのストーリーないやつかなぁと思っていたんですが、
    読んでみたらハートフルなお話で前半での伏線もちゃんと回収されてるし(一部雑なのもありますが)ちゃんとしてました。

ただ、いっちゃんがフツーに女子力高い可愛い女の子って感じでBLでなくてもよいのでは?とも思ったりしたのと、割と事件が立て続けに起きるのでもっと幸せにのんびりしたところもあってもいいかなぁと思います。

やばいー

つまらないくらいに思ってたのに、途中からめちゃくちゃハマってしまいました!
    なにこれー!どうなっちゃうの?いちや無事でいてー!

AV的な

ゲイビ男優達のお話なので、もっとアダルト的だと警戒してたら恋愛要素あり×2でした。
    勿論エロシーンも期待していいと思います。色々なタイプの男優が登場するので、色んな絡みが見れます。
    それぞれの過去と入り交じりながら展開していきます。
    私は杏里×瑛生が一番のお気に入りです。

ゲイビデオ俳優ならではのえろさがふんだんにつまっている漫画になっていると思います。なので飽きずに見ることができます。