こな☆さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

☆10個

もうたまらなく好きです。何十回読んでも涙が止まらずぐずぐずになって読んでます!ホントにほんとドハマりしました。出てくるキャラがみんな好き!ホントにみんな可愛い過ぎる!マジで自分の子供や孫達がこんな学生時代を過ごせたらいいのになぁって思ってしまいました!

はじめてもんでんさんの作品を読ませて頂きました。スゴいですね!ドロドロ感の中の正義がたまらない。切なさの中の愛が感じられました。すごくどハマリな作品でした。これからどんな作品が出てくるのかとても楽しみにしています。

キュンキュン

年甲斐無くハマってます!カコちゃんの天然っぷりが可愛い感じです。でも芯の強いところが好きです。コレから大人になってくカコちゃんが楽しみです。あと、平ちゃんがコレからどうゆう展開に進んで行くのかも楽しみです。

考えました

たんたんとした話の展開なんだけど、すごく奥が深いなぁーって思いました。自分が旅立った時にはどうなるのか?先に旅立った友はこの漫画の様な世界に留まっていないだろうか?とかね…何となく惹かれた作品でした。

キュンキュン

一途な思いってイイねぇ。憧れから恋に変わっていく感じがなんとも切なくて可愛い感じです。とっても好みの内容でテンション上がった!早く続きが待ち遠しいなぁー。当然ライバル君にも頑張ってもらわねば!

始めの頃はストーリーの展開も面白く、様々な人間関係が面白くて読んでいました。ただ、後半になって登場人物も減ってきたのもありますが、お決まりの展開に少しがっかりでした。