みんなのレビューと感想「BLEACH」(ネタバレ非表示)

BLEACH

人気作品だけど

人気作品だけど自分には全く合わない作品。
    もうこいつらが何の目的で戦ってんのか分からなく
    なってリタイア、

最初

初回は結構ハマりましたが、話が続けば続くほどについていけなくなってしまいました。設定が難しい、ネタが多すぎて着いて行けませんでした。

最初は絵柄もおしゃれだし、死神ってテーマも興味あって読んでましたが。。。長くなるにつれてちょっと。。。え、それは無理やりなんじゃっていう後付けのような設定が増えたのと。。。ポエム?みたいなのが凄く気になるようになりました。

by Qoo0526

最初は面白くて本当に良かったと思いますが、なんか長々と引き延ばしすぎた感じがします。
    あと敵だった人が仲間になるパターンが多すぎる。

懐かしく

学生の頃読んでいて、最後まで見ていませんでした。大人になり買ってみましたがブリーチは好きですがクインシ編は長いだけであまり興味は出ませんでした。

by montt

アニメで見ました。

よくある話です。自称見える子には今までで沢山会ってきましたが、気味悪かった。最近流行りなんですか?霊だの呪いだの人間の負の感情が漫画で溢れています。違う漫画を探しています。

試し読み

20年前に連載開始された厨二漫画。とりあえずここめちゃコミのコマごとにタップしたりスクロールしたりでは読みづらい。ずっと登場人物が大声で喚いているコマが続き画面がうるさい

by chiem

子供はみんな好きだよね!ゆうゆう白書にもにてるからすてきいい感じだ、懐かしいしまたみたくなる。これそう少年

ひたすらにバトル続きで展開に疲れる。
    もう少しバトルの合間に何かストーリーがあればよかったのにと思う。

気になる

何とも音だけで言ったら可愛い名前のイチゴちゃん!見た目とのギャップあるけども。
    2人のやりとりも面白い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全115件