BLEACH

びっくり

霊が見えるから喋れるから、触れるすごいすごい、じょれいも出来たら何でもできる。そこへ向かって死神とか

うーん。

長い。とにかく長いかなぁ。途中で力尽きてしまう人もいると思う。バトル系が好きな人なら好きになると思う!

おもしろいとおもいます。まだはじめのほうなので、ゆっくり読み進めていきたいとおもいます。これからの展開がたのしみです

ルキアの話は少し読んでいたけれど、久しぶりにしっかり読めて懐かしかった。一護も死神としての能力を高めつつ人間関係を深めていて良い。

知ってたよ

ジャンプで楽しくやってるのは知ってるね。でも実際読むとそんなでもないかな。無料公開が多いのはかなり魅力的なのかな。

1話が短すぎて集中できない。

久保先生の作品だけあって内容は最高です!!
    ただ、1話1話が短すぎて話の内容に集中できません。
    読むならやっぱりコミックスかな。。。と思いました。

最初10巻ぐらいまではとても面白かった。絵柄が変わっていったり嫌いな織姫とくっついてしまったりで自分にはダメでした。

結構面白いし、ストーリーもいい感じです。ただ、まぁまぁのグロさ。映画もあるから、話の内容は展開が気になります。

男の子向け?

男の子向けかもしれないけど内容は1話でちょっとたたかい系なのかなと感じました!!
    すきなひとにはおもしろいと思えるお話でした!

ん、、、

初期の卍解を超える衝撃が後半なかった。初期だけでみるとすごくいい漫画だと思います。絵を書き込まずに余白を意識した手法が逆に手抜きのように見えてしまいました。普段ある程度書き込んでいてからの余白だったらインパクトがありますが、漫画全体通してスカスカな印象を受けました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全34件