みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)

懐かしい

昔読んでてマンガですごく懐かしかった!!青春だなぁー!と思う1冊!絵も好きでどんどん続きがきになります♪

まだこれから

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開、描写の間の取り方が好きです。あっという間の早い展開より、じっくり、、、の方が入り込み易いです。
    まだ先が気になる作品です。まだこれからハラハラドキドキするんでしょうね。楽しみです。

無料分だけでの判断ですが

先が読める設定ではありますが、嫌いではないので、サクサク読めました
    思ったより早いカミングアウトでしたが、したあとの歩み寄りが必要な関係なので、あえてそうしたのかな、と思いました

イケメン兄ふたり

突然、イケメン兄が2人もできるって…そしてきっとこの2人の間で揺れるんだろうなぁ、と予想はつきますが…絵はきれいですが男性のまつ毛がちょっと気になってしまった。

兄妹?かまだわからないけどもしかして好きになってしまったほうが血のつながりがあったらせつないなあと思います。主人公もかわいそうな運命だけど最後は良い結果を望みます。

普通に…設定が…

そんなのあり得ないだろう…って流れからスタートして…うーん。ってなりました。見知らぬ女が訪ねて来てお兄ちゃんとか言われても流石に引くよね…2歩も3歩も…。

あ~たん

大好きだったおじいちゃんが自分にはお兄ちゃんがいると言ってなくなってしまった。ひとりぼっちなってこれからどうなるのか、お兄ちゃんたちとうまくいくのか楽しみです。

生涯孤独になった女の子が、血のつながりがある男の子の家に住むようになり。。
    本当のおにいちゃんと、もう1人再婚相手のおにいちゃんが。。どっちも恋愛対象になりこじらせるー

作者買いです

みみ先生の他の作品が好きで読みましたが、この作品は長期戦かな?無料分も多いので面白くなるの期待して読んでますが有料はどうしようか迷う内容。

どうしてだろうか?何故かかわいい子というのは自分の気持ちを優先して相手の事を考えず自分の好きな人が自分を好きじゃないと許せない子って設定が多いのかな?