作者さん買い

この方の漫画は昔からのファンです。
    繊細な心の動きやあ~それそれ!って所が多くて何時も見ちゃう。久しぶりに見たけれど、やっぱり好きかなぁ

懐かしい~ 読み返してみて翠と晃に「付き合おう」「うん」みたいなやりとりなかったんだ~と驚きました。当時は気付かなかったけど作者様に作品にそこはかとなく漂う大人っぽさこう言うとこなのかしら…

懐かしい時代の…

古き良き時代?の学園恋愛コミックですね。ラブシーンもキスまで(笑)新設校の高校生がみんなで力を合わせて校風を創りあげていく熱血ドラマ…自分の昭和な学生時代を思い出してホッコリしました。主人公はバカ明るくてフットワーク良すぎて今なら周囲に引かれるキャラですが(笑)この時代では大人気で、理解ある良い友人達に囲まれてパワーを発揮できています。周囲に恵まれすぎて、今の時代だと現実的ではないような気もしますが(笑)こんな青春を過ごせる時代もあったのだと懐かしく読ませて頂きました。

懐かしくて無料分を読みました!当時の私からすれば大人っぽい話。今は甘酸っぱく。そして翠のおせっかいに時代を感じます。

気持ちのベクトルが一方通行だったら、
    その場を離れても目を瞑っても、誰にも文句は言われない。でも内に秘めたものは直にくすぶって、破れて外に出てくる。
    次に進むためには、恐くてもぶつかって、気持ちをさらけ出すしかない。

生徒会、密な前向き組織の輪の中で。
    人間愛や恋愛、あっても当然だよ!

晃と翠だけじゃなくて、それぞれの想いが交錯してます。

懐かしい

むかし読んでてコミックも集めてたと思うけど、いつの間にか家になかった〜。めちゃコミでまた読み返していきたいです。

カンドーはしました。
    だが、高校3年間だけでは物足りなかった。
    その後のみんながどうなっていくかも読みたかった。

懐かしい

矢沢あいのマンガで1番好きな作品。
    みんな、翠の髪型真似てたなー。
    懐かしさが詰まった作品。ちなみにわたしもこの作品の影響で生徒会やったなー笑

ああ!

懐かしすぎるー!めちゃめちゃ好きでした!
    矢沢あい先生の作品が全部好きで絵も好きで
    携帯で読めるしあわせ!

初読み

なんとなくラブコメのイメージあって避けていた。
    リーゼントがヒーロー。昭和かと思ったら2000年初版。コミックになるのが遅かったのかな。
    アキラはカッコイイ。(髪型がどーしてもダサい)でもエンジェルって言ってるヒロインがあまり好きでない。
    生徒会がよくわからないから共感できず。
    でも人気作だったんですね。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,082件