懐かしくて読みました
    青春って感じ!強引に推薦されても引き受けてちゃんとしたスピーチができるって!
    内容あんまり覚えてないからまた読んでみようかなと思う。

昔からあった本だけど読んだことなかったので、試しで読んでみた。リーゼントのおとこのこがどんな性格かいまいちわからないなー

NANAがはやってからなのか、どっちがさきなのかわかりませんがまぁこちらも当時はかなり話題になったんではないでしょうか。

懐かしい

レビューの良さに惹かれて、無料話数が多かった事もあり購入しました。ですが絵が懐かしい少女漫画スタイルで気になって入り込めませんでした。若い子なら新鮮な感じですんなりと行くかも知れません。

うん。リボン。

そーなんだよなぁ。矢沢さんは、「リボン」の作家さんだったから知ったんだなぁ。「ナナ」とは随分と雰囲気が違います。

天ない!!
    じつは現役でドンピシャ世代なはずが、読みそびれたまま来てしまっていたのでこれを機に読んでみたい作品でした。
    無料お試しがあるので、読んでみましたが先が気になります!
    矢沢先生は他の作品も読んでいるのでこちらも読み進めたいと思います

絵が上手いのだけど、なんだか苦手。読後感もなんだか気持ちがあまり良くないのはなんでだろう。話としては面白いと思うんですが。

懐かしい!!!若い頃、姉が読んでいました。絵が独特で私は好きではなったです。ナナは楽しく読めました。

内容はともかくヘルメットなしでバイク乗るシーンとか今では考えられないですよね笑
    あと足立先生が49歳らしいですけど随分とおじいさんに見えますよね笑
    まだ最初のほうしか読んでませんけど、ツッコミどころ満載です笑

正直

この方の漫画は苦手でした。男女関係ドロドロなイメージで。
    ポップな絵柄はいいけど苦手な部類、なんですが、この作品は古いのが逆に好印象で、今の絵柄より好きです。やっぱ私リーゼントキャラに弱い(笑)
    話はまあ少女漫画には王道で、妙なハラハラがあってそれがモヤっとしますが、伏線とか心理描写はすごいと思います。
    モヤる話がお好きな方はツボを突いた作品かと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全47件