矢沢あい先生が

のファンなのですがこの作品を初めて読みました。矢沢あい先生らしい面白さと切なさとある素敵な作品でした。今後みどりとあきらがどうなっていくか楽しみです!

懐かしの名作だ

「NANA」などヒット作を連発する矢澤先生の作品の中でも一二を争うほど好きな作品。恋愛模様が切なくて感情移入して応援してしまう作品です。

リアルタイムで読んでいたので、懐かしさ満載です!今読んでも、やっぱり面白いのがすごいなーと思いました。

懐かしい

とても久しぶりに読んでみました!
    懐かしい。。
    みどりとあきらの、もっとドキドキするようなシーンも見たかったです。

高校生のときに読んで、また読みたくなりました( ﹡ˆoˆ﹡ )こんな楽しい高校生活送ってみたかったー(。-_-。)生徒会とかは無理だけど…w

タイトルだけは知っていて初めてここで読みましたが、面白かったです!
    こんな青春時代を送りたかったなぁ〜

元気を貰える

主人公の翠ちゃんが、明るくて、性格がよくて面白くて彼女の周りはいつもにぎやか。翠ちゃんのママもノリが最高で、
    こんなおかあさんがいたらいいのになって思う人柄です。
    翠ちゃんの彼晃君や晃君の妹さんも素敵です。学生時代読んでいて、
    社会人になってからは読み返していて、
    沢山彼女や彼女の周りの方々に沢山笑顔と元気をもらいました。
    実際もしいたらお会いしてみたいです。
    って感じるほど癒されます。

昔読んでいて、漫画も持っていたのですが…とっくに処分してしまっていました。
    それでも久しぶりに読んでみたら、主人公の可愛さにやっぱりハマってしまいました。

昔から大好きな漫画です!
    翠の一途な思い最高です。
    笑いあり涙あり、繰り返し読み返してしまいます!

懐かしの

昔かなりはまって読んでました。
    今見ても、かなり面白いです。青春の淡い思い出など色々思い出されます。
    翆ちゃんのキャラが大好きで、翆ちゃんが悲しいと悲しくなるし、うれしいとうれしいし本当に面白いです。
    こんな青春期過ごしたかったな

全ての内容:★★★★☆ 1,071 - 1,080件目/全1,082件