みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)

メディア化前から周りに進められたり
    気にはなっているんだけど
    グロいのが苦手で苦手で。。
    グロいとこだけボカシいれてくれたら
    読みたいんだけど。。

キモイ

話題だったから見たけど、ずっとキモいし、ヒロイン可愛くないし、武器がよくわかんない。ずっと悩んでてちゃんとして欲しい

途中

途中ちょっと中だるみ感があるかな。戦闘シーンとか絵が良ければもっと楽しめるのにとか思ってしまい少し残念。

怖い

何気なく読んでしまいましたが、内容が意外と怖かったんですよ。夜は読めないなぁと思いました。ちょっと以外でした。

絵がきれいな分グロテスク

絵がとても綺麗で人気もわかります。ただ綺麗な絵柄な分、グロテスクな表現が際立っていて、私は途中で離脱してしまいました。ストーリーは面白い。

読み返すと...

今改めて読み返してみると
    やっぱり絵が拙いって感じがして初々しくていいですね!
    こんな設定どうやって思いついたのか 聞いてみたい

評価高め、大量無料、マンガ大好き芸人さんの誰かがオススメしてたような…で、読んでみた。無理でした。進撃のナンチャラも無理だもん。人を食べないで〜

人気作品だけど…

つまらないという事ではなく、人気作品ということで期待し過ぎた感が強いです。
    漫画なんだからどんな設定でもいいんでしょうが、もっとリアリティと細かい部分までしっかりとした骨組みがあれば良かったのに。
    納得いかない描写とか設定が序盤に多過ぎて、続きを読みたいという感情があんまり湧いて来なかった。
    でも主人公がどんどん堕ちていくのは面白いです。

by 石臼

話題作なので気になり読み始めましたが、怖くて早々に脱落しました。見れていないですが、実写化はどうなってるんだろうと気にはなります。

わりと話題になった人気作品だと思うが
    絵的にちょっと見辛いというか
    ホラー系だから仕方ないけど全体的に暗さが
    気になって話に溶け込めない。
    もう少しリアルっぽい綺麗な絵だと
    臨場感を感じると思う。

by 海湖
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全76件