面白いです、絵も上手だし、何度も見てしまうマンガです。アニメで見てましたが本はまた違うと言うかアニメでないところがあって面白いです

さすが有名作、とても好きな作品です。
    内容も面白いし、キャラもカッコいい。
    REも合わせて是非読んでください

よかったです

とっても楽しく読ませてもらいました。
    読むのも多かったですが。
    グールと人の間?葛藤など楽しかったです。
    笑えるところもあったり。

75話の、1シーンを見て一気にハマってしまった作品です。
    とにかく主人公がダークヒーローみたいな感じでとてもカッコいい

半端じゃないパラレルワールド。読み出したら止まらないけど、思わず背筋が寒くなるような恐怖心もありました。

たまらん

げき弱だった主人公がどんどん強くなっていく。東京グールは今まで見た漫画でもトップクラスに入るほど面白い!
    二期ぐらいまでが一番面白かったと思う。

いい!

まず、主人公がなんの変哲も無いただの冴えない大学生が、非日常に巻き込まれていく展開がいい。
    展開の進み方もいいし、おもしろい

生きるを考える漫画

普通の人として生きられない、人間の肉しか食べる事が出来ない喰種。常に生と死が隣り合わせにある中で喰種は、一般の人には厄介だと思われているが実際、自分が喰種として生まれてしまったらそんな理論を言えるのか、、、生きることを考えさせる漫画だと思います。

西尾先輩がただただ魅力的過ぎる。だいすきだわ。こういう性格のイケメンさんO(≧∇≦)O彼女さんが羨ましい。

きっかけは映画からでした。怖いシーンもありましたが、内容の濃さに引き込まれてしまいました。コミックも同様、グロいシーンとかありましたが、人間の中にはある意味、もっと心がグロい人もたくさんいますよね〜惹かれてしまう物です。

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全2,185件