• ネタバレ無し

面白いです

絵が好きだったので読んでみましたがなかなか暗い話でした。でも続きが気になるので読み進めようか悩みます

最初すごい気持ち悪かったけど、内容がホントに奥深くて面白いです!なんか色々考えさせられる漫画ですね。

アニメで知って、原作が読みたくて購読しました。
    喰種(グール)という、人を喰う人種が社会に溶け込んで生きている。
    もしかしたら、知り合いがそうかもと思ったら怖いですよね。

グロいけど

絵はグロいですが、内容は女子が読んでもはまります。reまで含めると奥が深いし、どんどん続きが気になってしまいます。

ゆったりしたスタートかと思っていたら、結構早いペースで展開していってると思います。またまだ序盤した読了していませんが、これからも楽しみです。

面白いけど、

自分の周りでも評価が高い作品なので読みました。面白いけど、個人的にはあまり好きな設定、世界観ではないので話が入ってこないところもあります。

良き。

久しぶりに読み返した。
    主人公の、なにも悪いことしてないのに誰よりも不幸になってる感が…。
    キャラが個性豊かで読み応えもあり、作品自体とても面白いです。

こういうお話しが好きで、読んでみたらはまりました!食べられる系の漫画ですね。怖いけど続きが気になって読み進めてしまいます

無料配信の分を読みましたがそれでも全部読むことができませんでした!
    ちょっとグロテスクなのはやはり苦手みたいです。

アニメを見てから漫画のほうをよむようになったけど、アニメと違って、アニメには、なかったとこも書かれててまた、違った面白さがあって、何回でも読める!!

ネタバレ無し:全ての評価 811 - 820件目/全1,777件