内容が気になっていた漫画だったので
    無料配信を読んでみました

ちょっとグロいですが、なかなか面白そうなので、ちょっとずつ読み進めてみようかなと思います

ずっと気になっていましたが、なかなか手が出せずにいました。グロい描写もありますが、深い話だと思いました。

アニメで見たことがあったのですが、無料配信だったので原作読んでみました。まだ少しですが、グロいシーンもあるけど、不思議と引き込まれます。

reは正直もうこの先期待できないので読んでいません。無印は良作です。アニメ版しか見ていない方は、是非この原作を見てみるのもいいかもしれません。

アニメがおもしろくて、読み始めたけどもなかなかハマりました(笑)
    アニメとは違ったおもしろさがあって、どんどんのめり込んでしまいました!

名作

何回でも読み返してしまいます。
    色んな伏線があって、振り返りも面白い。
    最近この手の世界観の漫画多いですが
    圧倒的読み応えがある作品。
    Reも楽しみです。

読めば読むほど面白くなってきて、今じゃ夢中です❗主人公が覚醒した所からまた一段と面白くなってきました✨ぜひオススメです

映画化にあたり読みました。グロい(遺体や損壊した体の一部がごろごろでてきます)のがダメな人はキツいかもしれません。物語が進むに従って、登場人物の多さや関係性、バックボーンなど複雑になっていくので、たまに話がこんがらがります。主人公と親友の最期が泣けます。

絵が綺麗!

これから映画化、原作がどんなものなのか気になって試し読みから入りました!
    絵柄が綺麗だけどグロくて、続きが気になります!

おもしろい!

読み直したくなる面白さ。
    難しいけどどんどん読みたくなる。
    終わりかたがなんだか腑に落ちないが。。