映画は見たのですが漫画は読んだことなかったので読んでみましたが面白い!少しグロい部分もあるけど面白くて一気に読んでしまいました(笑)

人気の作品であることは知っていましたが、未読だったので読んでみました。内容がダークファンタジーなので怖いなぁーと思います。向き、不向きが分かれると思いました。途中で読みのをやめました。

息子にすすめられて取りあえず無料の2回分まで見ました。人間は他の生物を捕食して生きる食物連鎖のトップに立つ存在ですが、その人間を食べるグールという生物がいるという設定は、それだけでこれからのストーリー展開がいかようにでも面白くできる可能性を秘めています。お金を払ってもう少し読み進めようと思います。

by 昔狐

吐く恐怖症なので漫画内の表現に辛いものがありましたが作品が面白いので読みました!
    イラストも綺麗なので、続きもこれから購入して読みたいとおもいます!

最高作品

アニメも見てて本当に大好きな作品です!!
    読みながら声優さん達の声も聞こえてきて、好きが高まります!!

人間の姿をしたグールが人を襲う(食べる)サイコホラー系。グールを狩る側の人間達の葛藤など見所と見応え満載で面白い。

大好き

設定もキャラクターも、どれも大好きです。主人公の生生しい人間感、喰種の中でも人間に近い人たちの葛藤など目が離せません。

絵が好きです。
    アニメ化も実写映画化もされています。
    少し残虐なシーンもありますが、キャラクターが魅力的です。

とにかく全てがグロおもしろい!ちょっと怖めなタッチや描写もありますが、ストーリーもかなりおもしろいです。

好き

いやもう大ファン!
    電子コミック版で読めるなんて嬉しい!
    とにかく絵がキレイです。
    ストーリーも斬新です!

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全2,178件