きろろろさんの投稿一覧

面白い!

読んでいてスカッとしました!
    主人公がピュアっピュアすぎて若干いらつきますが、主人公ってそんなもんですよね。逆にヤバイ女の方が個人的には好きなキャラクターです。かわいいし。
    スパダリをゲットする主人公に対してのヤバい女の顔がリアルで面白いです。

懐かしい

イラストがすきで当時読んでいたのを、おもい出しました。
    話はベタで冴えない子がモテる感じのやつですか、当時カッコイイと思っていたキャラクターたちが今見るとあまり惹かれず笑
    歳を感じました。笑
    内容は面白いので、買いつづけます。
    主人公はかわいいです。

続きが楽しみです!
    個人的に優はとても嫌い、、
    ああいう彼女に家族みたいに甘えるタイプ(言わなくてもわかってくれる等)は虫唾が走ります、、
    上司は優しくて素敵です、、!
    展開も早くてさくさく読めます!

よい

話は浮気、不倫のお話です。
    主人公が変わっていくようすが気持ちいいです!
    そして男性が涙脆いかわいい。
    旦那はクズオブクズです。
    話はおもしろいけど、個人的にはイラストが、あまりハマらないです。
    ただお話がおもしろいので今後も買いたいと思います。

気になる

整形し続ける主人公が心配になる、、しかも結構図太いのか同僚にもとくに隠す気配がなく、、というかトゲトゲしてるのでなんか腹立つ感じでした。
    もっと円滑にコミュニケーション取ればいいのにと思いました。

インスタで読みました!
    個人的に、夫を泣かせた話が面白かったです。
    後の、いくたさんが貰ってしまうお話(インスタで連載しています)は、わたしにも身に覚えがあるので感情移入してしまい、ドキッとしました。

おもしろいです。
    時代背景や描写、口調など、丁寧に調べているようで、当時の暮らしやルールが詳しく書かれていておもしろいです。
    主人公がはやく結ばれて欲しくて課金して読んでしまいました。

怖い。それにつきます。
    子供への歪んだ愛情、、というより純粋な愛情から壊れていく、、
    子供がいる母親として、怖い気持ちになりました。
    自分と重ねてしまい、気持ちが分かるからこそ、怖いと思いました。

面白かったです。
    イラストも綺麗です。
    ダサい主人公が、努力して綺麗になる姿がカッコイイです。
    そして、彼も実はいいやつ、、
    2回目の青春で幸せになって欲しいと思いました。

おもしろいです。
    なんとなく、設定が「わたしを離さないで」に似ているなと思いました。
    ファンタジー要素が多く読みやすかったです。主人公のエマがかわいい。