絵が好みじゃないしグロ過ぎ…

絵が上手いと思えないし、内容が残酷でグロ過ぎ…。。。キャラに好きな人がいないとただただ読むのがしんどい…。。。こういう残酷なのって男性しか好かなそう…女性にはしんどい内容かも…

コロされる事はあったとしても食べられるなんて考えた事もなかった

でも人間以外の生き物達は常に意識しながら生きてるんだよなぁ
    捕食されやすい生き物達は特にいつも警戒して生きているし

ボーっと生きてちゃダメだなと思った

そんな世界にいるのに割とみんな普通に暮らしているのに違和感が…
    夜に外出なんてできないでしょう〜
    怖いよ

私にとっては……この手の似た作品いっぱいあるよね、でした。
    とりあえず最初のつかみも先がよめるし、絵もありきたり。全く面白いとは思わずお金ももったいないから途中でやめました。
    みんな漫画をあまり読んでないのかな?
    最近、人が変化して人を襲う系の漫画多すぎじゃない?それでも面白いものはあるけれど、なんだか内容がかぶりすぎて面白くなくなってきた。

絵が…。

グロすぎて苦手です。似たような話が沢山あるような気がする。

無料で少し読み始めたのですが、血とか肉とかの描写が苦手だった・・・きっと気にしないで読める人には何でもないことなんだろうけど。

まだ無料ぶんしかよんでないけど
    読み進めれば、面白さが分かってくるんでしょうか?
    絵も好きじゃないし、どーだろう
    読むのかな

映画化もされて、話題の作品なので無料話だけ読みました。私にはちょっとえぐかったのでどうしてもよみ進める気にはなれなかったです。

こわいこわい

この手の作品、最近多いですね。
    映画化されているので、どんなもんかと気になって見てみましたが、無料のとこまで読んで、やめました。
    こういう作品で気になるのは、ラストがどう終わるかだけですね。。

映画

映画でやるみたいだから面白いのだろうと思う。興味があるので読んでみようと思う。面白かったら購入して全部読もうと思う

うーん。。。

あんまり好きではない。男性向けコミックって感じの域。グロテスクだし、怖いしなぁ。でも、怖いもの見たさで読み進めたくなってしまう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件