みんなのレビューと感想「かわいいヒト。」(ネタバレ非表示)

かわいいヒト。

かわいい。

確かに可愛いんだけど、幼すぎる…

「好きなんだろー」「いい感じじゃーん」的な、はやし立てる周りの友達が…ガキすぎる!
    て思ったら中学生の話だった。

しかもみんなにいじられてんのに、勢いで告るとか、素直すぎるやろ。中学生だったら、普通「そんなんじゃねーよ!」って誤魔化したりするだろ!

と、ツッコミたくなる部分もちらほらあるけど、1話目はまぁよかった。

2話目は…
    またまた幼すぎて…。女子特有の、お揃いとか、苦手なので。
    それ以上は読む気になれませんでした。

さくっと読めていいです。

男の子がかわいいです。男女共に初々しいなぁと思いました。

2作目は、恋愛より女子同士の熱い友情がメインだと思えばハッピーエンドなんだろうけど、ちょっと共感しにくかったです。

キミと~は、タイトルからも想像出来る王道ストーリーです。

ナツ~は地味オタ女子がコスプレ喫茶でバイト始めたら、クラスの男子がいたというお話。中身も見た目もイケメン男子です(*^^*)

レイナちゃんのお話も王道でハッピーエンド。きゅんきゅんするところもあります。

最強~もきゅんきゅんします。弱かった幼なじみが、女の子を守るために強くなっていたというお話。

短編なのでどれもサクッと読めます。先の展開はよみやすいけど、王道好きには安心して読めます(*^^*)

by kan-aki

ドキキュン♪

きゃー‼︎笹木くんかわいいなぁ…
    体育会系で純情で、照れ屋さんで‥
    後輩達には、語っていたのね‥
    日誌の人 ってなってたのね‥
    嫌われていると思ってたのにね‥でも、真中ちゃんは彼をどう思っているのかな?
    卒業までの一週間にカレカノに発展するのかな?
    ドキドキキュンキュンして‥‥
    続きがとっても気になります‥

男の子の 恥ずかしくて 赤くなる顔って
    。:+((*´艸`))+:。好きです。

照れて 先に進めない…でも 卒業が近付いて来てしまうし(T^T)

ジワジワ 勇気を出してる(T▽T)頑張れ もう少し勇気を‼️

応援したくなる 話ですね‼️

タイトル通りかわいかったです。男の子も女の子もピュアでキュンとしました。別々の高校に行っちゃうって話の中で言ってて、これが現実だったら別れるなって思うくらい汚い大人になってしまったので、こんなピュアだった頃に戻りたい。

by mrc mrc

かわいい!

短編集ですが、どの話もホントにかわいい!
    主人公の女の子の気持ちが手に取るように伝わってくる感じ。
    私もこんなかわいい恋愛してみたかったなぁって思う。
    王道の少女マンガ。

本当に可愛い。

かわいいヒトと言うだけあり、彼の行動全てが初々しくて、キュンキュンします。
    私もあの頃に戻りたくなるくらいヒロインが羨ましい。

by ハフ

学生の時の初々しい恋愛物語。
    とてもピュアな男の子と女の子のとてもかわいらしい恋愛ですね。
    笹木君は照れ屋で本人目の前にすると素直に気持ちを伝えられない。
    でも最後はお互い気持ちが伝わって良かった。

かわいい......

こんな子はもはやUMAレベルでしょー‼と突っ込みたくなる可愛らしさです。
    甘酸っぱくて、そんな時代が懐かしいです。

by 佳蓉

題名通り

題名通り、可愛い、男の子が!!

女の子を可愛い人での題名かと思ってたので、いい意味で裏切られました。

ピュア系ボーイと、おっとり女子の可愛らしいお話でした。