【ネタバレあり】紅のメリーポピンズのレビューと感想(2ページ目)

とても優秀なナニーの彼女
    しかし働いていた家のお嬢様のちょっとしたいたずらによって 警察に追われることに…

追われながらも こまっている家族をみると
    ほっておけなくて
    だけどあっと言う間に 問題を解決して
    サッと去っていく
    めちゃめちゃカッコイイ

育児に携わる人必読

もしこの作品を、子供や赤子に触れる前に読んでいたら、、、たくさんのお母さんが救われるのではないでしょうか。どう声かけしたらよいか、タイミング、声色、内容、言い方、とにかく勉強になります。最高にオススメします。

無料分を読みました。家政婦を通じて様々な家庭状況が垣間見る事ができます。子持ちの私としては、教育は人。という言葉にグサッときました。子育て見直さなきゃ、。

ナニーって日本ではあまり馴染みがないけれど。突き刺さるセリフもたくさんあるので、ためになるマンガです。ふつうにおもしろいし。

子育てのプロ。謎のナニー。

読んでいて、色々と子育ての事、勉強になります。もう、家の子は大きくなったので、もう少し、早く、この作品と出会いたかったです。それから、主人公は謎が多いですが、護身術も出来て、どこで身に付けたのかな?と思います。今後の展開が楽しみな作品です。

無料分を読んでいるとこです。子育て中なので、勉強になります。これからどんな展開になるかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

んー

これって ドラマでやってたやつ? 日本は母親神業という、まだまだ根深残ってるから中々、認知してもらえないよね!

ナニーさん

そんな仕事が本当にあるんだろうけど、プロフェッショナルってすごいなぁと思わせてくれるほど本当におもしろいです。

子育てのバイブルになりそう

ナニーの仕事で、いろんな家庭の子供に携わっている主人公が知恵と経験と愛情で、素敵な子育てをしていく話です。
    楽しく読めて、とても為になるストーリーなので、もっと早く知りたかったです。

こんな人がいたらいいな

最初は警察に追われている?というのがちょっと違和感あったけど、それ以外のことではかなり面白い
    指名手配されていて、そんなに見つからないかなぁ。
    助けてもらった人たちから、助けてもらっているということもあるけど、
    こんなメリーさんが、困っている人たちを愛情を持って助けてくれるなら、
    早くそこを解決して、たくさん問題を解決して欲しい

by GRAY