みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きな漫画の1冊

青の祓魔師は、テレビでアニメ化もされ単行本も全部持ってるけど、スマホでも読めるなんて幸せ!
    今は無料で何本か読める期間みたいなのでぜひ1度はみてみて欲しい作品です。

by 花菻

悪魔と人間のハーフやばい!!

悪魔と人間の間生まれた主人公はとっても痛いしかカッコいいと思います。サタンはめちゃくちゃうざいですが、主人公と弟はなんだかかんだで憎めないキャラです。

面白い!

絵がキレイ!背景や人物の持ち物など細かい所まで書き込まれていてすごい。
    ギャグシーンとシリアスシーンのギャップがすごくて読んでる方も気持ちの波が大変。(褒めてます)

by razu

アニメを見て面白いと思ったのですが、原作を読んでいる友人から、アニメは原作と内容が全然違う。原作の方が断然面白い!と聞いて読んでみようと思いました。まだ途中までしか読んでいないのでゆっくり読みたいと思います。

by 鷺坂

なかなか面白くならない

今のジャンプ漫画は信用してるしすごく人気でレビューも高評価なので
    読んでみましたが
    はじめ期待ハズレでなかなか面白くならないです、、
    やっと後半の過去編で面白くなります。
    ユリやシロウのターンは面白いです。

サタンの落とし子な兄弟。兄はサタンの能力が小さい頃から使え、弟には能力が出なかったので、兄を守れるためにエクソシストになったが、後に弟にもサタンの能力が徐住に。…弟が闇落ちしないか心配です

by *sachi*

少年漫画

ファンタジー漫画だけど、ヒューマンドラマ要素もあって、とても面白いです。
    闘うシーンなどもありますが、絵は綺麗で読みやすいです。

女性もハマる少年漫画です。

ファンタジー!

悪魔のコが、悪魔を倒すお話?
    ただ、読み進めていくうちにどこに向かっているのかわからなくなってきましたが…独特の世界観&絵柄で、意外とシリアス多めです!

絵のタッチが好き

仲が良さそうに見える兄弟なのに、生い立ちや周りの環境が取り巻く中での弟の感情の変化、それをなんとか縮めようとする兄貴のやりとりも魅力のひとつですね〜。

ずっと、気になってたものの
    手を出してこなかった作品

無料で2話まで読めたので
    なんとなく?設定とかはストーリーの雰囲気は掴めました!

続きも気になるのでレンタルしようかな、、、