【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(2ページ目)

かわいい

もう少女漫画は読まないと決めていたはずなのに、ついつい読んでしまいました。絵も良いしストーリーもキュン死にします。

優しい不良に告白されてビクビクしてましたが
    お弁当作ってきたりしてもらって仲良くなっていくところが印象的でした。

不良が地味な子好きになるとか、ギャップ萌えだし。見た目のわりには好きが溢れてるなぁー。ちゃんと両親になって。

面白い!

最初は怖い印象だった鬼瀬くんが、実はとても優しくて、すごく一途になおちゃんを想い続けているお話!おすすめです!

ボッチとボッチ

33話まで読みました。ここまでは順調だったのに、二見君の出現でざわつき始めました。ボッチでで大人しめタイプの女の子が次第に変化する作品はよくありますが、こっちは男の子がちょっとモテモテ男子ではなくどちらかというとボッチ系。うまくいくのか、不安感満載です。

by k子

ゆっくり

まず、不良君がかわいい。料理上手って笑
    素直だし、応援したくなります。宗ちゃんはかっこいいし、やさしいし。でもね、、身内だし。難しい恋よ❗️

主人公可愛いけど、相手役の男の子がイケメンではなくて残念ー…と最初は思ってたけど、めちゃ良い子だから顔はこの際関係なし!と心から思えました。面白いのでついつい先を読んでしまいます!

可愛い2人

始まりは突飛な出来事からだったけど読み進めていくうちに鬼瀬君と奈緒ちゃんが可愛くて年甲斐もなく夢中になってしまいました。
    初めての恋って戸惑うことも多いし、いろいろ考えすぎちゃったり、周りの人達の気持ちを優先に考えちゃったり、離れる事ばかりを考えがちだけど、そんな時こそ自分達よりちょっぴりだけ大人になってる人からのアドバイスで気持ちを再確認出来たり、些細な事で悩んでたんだって気がついたりするもんなんですよね。
    娘も初めての恋で悩んでる時
    好きだから別れる
    みたいな事を言い出して
    何日もかけてこんがらがってる頭の中を整理させてもう一度気持ちを確かめて踏み止まらせました笑
    だって、今考えたら本当に鬼瀬君タイプの子だったし宗ちゃんと同じような気持ちで娘より彼の方を励ましたり。
    そんな2人も先月、4年越しの、しかも初恋を実らせて晴れて結婚いたしました笑笑
    だから鬼瀬君と奈緒ちゃんがどことなく娘とお婿さんと重なってしまい…
    どうかハッピーエンドになりますように祈っています!

鬼瀬君可愛い。

なおちゃんのおじさんのソウスケさんカッコいい。
    そして鬼瀬君顔はコワいけど性格可愛い過ぎ。
    大好きななおちゃんと付き合えて良かったけど、カッコいい男友達が少し可哀想な感じ。
    とても良い作品だと思いました。

すごく素敵なお話なんです。奈緒ちゃんと鬼瀬くんが本当に心が綺麗ですれてなくて、そんな2人から溢れる優しい空気がとても大好きです。仲良し三咲くんと八代ちゃんもいい子で素敵な世界です。

by ahtr