みんなのレビューと感想「キスから始まる、ロックな放課後」(ネタバレ非表示)

ロックは

ロックな部分があまりなかった。あっさりとさらっと終わってしまって少し残念。
    もう少し読みたかった内容のラブストーリーでした。
    ただ、少女漫画だなって感じのきゅんきゅん三角関係ないストーリーで楽しませてもらいました!
    やはり、もっと続きが読みたい意欲が湧いてくる作品でした!楽しめました!ありがとうございました!

音楽一家なのに、自分だけ才能がないって辛いな。違う人生を選べたらいいけど、そういうわけにはいかない家庭の事情もあるだろうし大変

短くて完結する漫画を探してて、読んでみたら一気見しちゃいました。
    でも、ん〜もう少しキュンが欲しかったです。あっさり終わった感じだったので、バンドは成功したのか、2人のラブラブを少し見たかったです。

もてもて

二人の男子からアプローチされていいですね!って思いました。まだ3話しか読んでませんが。。。
    ロックかクラシックかと言う感じですが、個人的にロックの方が好きなのでそちらを応援してしまいます。

無料ためし読みしました

無料ためしよみだけしましたが恋愛の話ですがちょっと家庭内での立場とか悲しい入りかただったのどもっと男の子がイケメンなら感情いにゅうできそうだっただけに残念です

続きが気になる

家族の中で自分だけ才能がないってつらいだろうなぁ。しかも後継者のために養子をとるとは子の立場がない。でも音楽を好きと言えるのが素晴らしい。幸せになってほしい。

きゅん

なんとなく絵の感じとタイトルに惹かれて無料分読んでみました。この作家さんの絵が好きかも。音楽を通して出会った椎原君とかなと君。どんな展開になるのか気になります。

あれ?

あれれ?タイトルのロックな…のロック…って?って感じでした(笑)内容もさら〜っとしていて、読みやすいけど淡々としていると言うか…ちょっとあっさりしてるかな

音楽の才能ある家庭で生まれたヒロイン。なぜかヒロインだけ音楽に才能がない、、そんな中才能ある同じく学校の奏多が養子に!この先どうなっちゃうんだろう、、

ちょっとだけ物足りない

面白いんだけど、なんか物足りない感じあります。昔、にたよーな作品読んだ気になりました。
    でも、面白いからついつい読んじゃいます。