みんなのレビューと感想「キスから始まる、ロックな放課後」(ネタバレ非表示)

あっさり終わって残念

主人公が本格的にロックを歌う事もなく、三角関係もあっさり解決してしまい、最終話で自分の恋愛感情に気づきパッピーエンド。

それぞれの気持ちが独り言のように書かれているので、読んでいても膨らませる部分がなく淡々とストーリーが進んでいくのが残念です。

主人公が見つけた自分の居場所に進んでからどうなるのか、先のストーリーがメインになると面白くなりそう。

絵は可愛いです。

by jun-ku

あっさり。

絵は綺麗で、読みやすく、王道な感じの少女マンガです。
    三角関係もあったり、自分の気持ちになかなか気づかないとか。
    でも、間延び感を感じるところもあり、最後の方はぎゅっと詰め込んでムリヤリ進めてしまっている印象が否めません。
    緩急ついたお話というよりは、ペース配分ができていない感じがして、あっさり終わってしまったので、ちょっともやっとしてしまいました。

ロックは

ロックな部分があまりなかった。あっさりとさらっと終わってしまって少し残念。
    もう少し読みたかった内容のラブストーリーでした。
    ただ、少女漫画だなって感じのきゅんきゅん三角関係ないストーリーで楽しませてもらいました!
    やはり、もっと続きが読みたい意欲が湧いてくる作品でした!楽しめました!ありがとうございました!

良き!

とても好きなお話だった!!!
    音楽系の話が個人的にめっちゃ好みなので色んな本を読んでいますがこれも良き♡
    和音ちゃんが歌う姿が最後のみのほんの少しだけなのがちょっと物足りないです…
    ので続き的なもの描いてほしいなと思いました!!!!

by 耀夢

短くて完結する漫画を探してて、読んでみたら一気見しちゃいました。
    でも、ん〜もう少しキュンが欲しかったです。あっさり終わった感じだったので、バンドは成功したのか、2人のラブラブを少し見たかったです。

もてもて

二人の男子からアプローチされていいですね!って思いました。まだ3話しか読んでませんが。。。
    ロックかクラシックかと言う感じですが、個人的にロックの方が好きなのでそちらを応援してしまいます。

うーん。

親から期待されなくなり・・・とか、悲しすぎるんですけど。強気な彼に出会って、THE少女漫画的なストーリー展開期待しますが、短めのお話なので、サクサク進んでしまうのかな。続き読むか迷っています。

無料ためし読みしました

無料ためしよみだけしましたが恋愛の話ですがちょっと家庭内での立場とか悲しい入りかただったのどもっと男の子がイケメンなら感情いにゅうできそうだっただけに残念です

キスから始まるロックな放課後

めちゃくちゃ面白いーこの二人のやり取りも続きが早く読みたいです。どうなるんだろータイトルもなんか斬新〰️

三角関係バチバチな感じでハラハラします。
    もしかして養子ではいった子が女の子の事すきなのかな?と思わせるようなそぶりも見えて展開が面白くなっていますね。

by rhm05