【ネタバレあり】欲情(C)MAXのレビューと感想(2ページ目)

謎が多い

欲情マックスという題名に魅力をかんじ、無料分をすべて読みました。題名のわりに、エロや恋愛が多くなく、さらわれた事件や貧乏や家族が秘密を持ってる話が多く、そういった謎沢山な漫画です。私は好きですが、レビューに終わり方が良くないという意見があるので、今のところ読み進めることはストップしました。

中々

中々素直に馴れない二人。もっと気持ちを素直になればいいのになっておもう。彼女の弟がお姉さんのことが心配しすぎ、でも家族を支える上で、ウリをするのはどうなんだろう。もしそれを大好きなお姉さんや入院しているお母さんが知ったらどう思うのかなと思ってしまった。

ど貧乏な

ど貧乏な主人公とイケメンすぎる隣人のお金持ち坊ちゃん。ただの身分差カップルの話かと思いきや、過去からの因縁があると言うのか10話頃からチラホラ。ストーリーがしっかりしているので読み応えがありつつ、テンポもよい作品です!

彼女は貧乏な生活のため、隣に住んでいる幼馴染の家で家政婦として働く事に。そこで働いているうちに、幼馴染と恋に。。
    でも、そこから邪魔が入ったり弟がほんとの兄弟でなかったりとの試練が。。

いつまでも

とりあえず無料だったので14巻まで読みましたが、いつまでも主人公は反抗的で生意気で、自己主張だけ強く。。。お世話になってるのは事実なのに本投げまくったりとかありえない。怪我するし、本が痛みます笑

表紙から入って読んでみました。
    まだ途中まででよくわかりませんが、イケメン王子と美緒は昔から知っていて、美緒の記憶がないと…
    母親はなんか隠してそうだし…どんな展開になるのかな?

10代の頃に読んでた漫画です。
    久しぶりに見たら今の好みと
    違くて歳をとったなと感じました。
    ゆーかいされてだんだん記憶を取り戻し
    どうなってしまうのか、、

恋愛

王子さま過去の事件で記憶喪失の部分に何が隠されてるのか
    どんな約束をしたのか
    ドキドキしながら続きが楽しみです

はじめの2話読み

2話だけ読んでみた。ちょっと先が気になってる自分がいるのでポイントに余裕があるときに読もうかなw

懐かしいです。
    学生の時この漫画読んでました。
    なんかこの漫画の男性達は少し闇をかかえてる様な雰囲気、、。
    最後を忘れてしまったので読んでいきたいです。