みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)

懐かしい

子どもの時は衝撃の内容でした。
    読んでいいか分からず最後まで読めなかったと思う。
    絵がきれいだから読んでいた気がする。今なら最後まで割り切って読める。

by Mピ

昔から絵が好きで、懐かしいです。若干男の子の妄想チックなストーリーですが、こんな感じの願望が具体化されてて読んでて良いのかな。。。

by Shiwo.

絵がきれい

ジャンプの少しエッチなマンガの始まりかもしれませんね。少年なら一度は読んだほうが良いのではないでしょうか(笑)

懐かしい

昔読んだ気がして読みました。時代の流れを感じ懐かしくなりました。男目線での恋愛漫画ですが一途な想いとストーリーの展開が良いです。

なつかしいね

なんとなく、昔の学生時代を思い出してしまった。
    そんなに古い漫画では無いのだがギャグのツッコミなどがね…
    まぁ、画が丁寧だし物語も悪くないので個人的には気に入りました。

久しぶりに見ました
    やっぱりおもしろいです
    ポイント貯めてまた見ようと思います
    ポイント貯まるかなー?

少年時代に読みました。もぉ、どのこでもいーので、この物語に参加したいです。んー、、、俺はやっぱりナミ派かなぁ。

始まりは

有名な漫画なので以前から名前は知っていましたが、ストーリーがわからずでした。
    案外等身大の青春漫画のような始まり方でびっくりしました。

by mm犬

懐かしい

桂先生のマンガはとっても懐かしいです。いろんなマンガを読み漁りました。笑
    絵も大好きで読み安い。女の子がかわいい!

絵が綺麗。

桂正和さんが好きで。今までのほぼ全ての作品を読んでます。男の人側の恋愛感情の話ですが、内容的にはちょっとイライラしてしまうかもしれません。はっきりしない感じです。ただ出てくる女の子は可愛くて読みやすい。絵も綺麗です。