みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)

女子の、もじもじウジウジ系の恋愛漫画が、男子風になるとこうなんでしょうか?妄想と思い込みの激しさに、とほほです

表紙の女の子

桂正和の漫画のヒロイン、かつてのアイドル・のりピーをモデルにしてるそうです。
    アイドル時代ののりピーにも似てるし鈴木亜美にも似てるし「1リットルの涙」に出ていた頃の沢尻エリカにも似てると感じます。
    それにしても、伊織ちゃんのひたむきな姿勢に対して主人公や連れ以外の男はアレですね(^-^;
    無料分まだ途中ですから読んでみます。

女の子がリアル過ぎて気持ち悪い。小学生の高学年くらいをモデルに書いたのではないだろうか?そのわりに身体は成熟していてやばい

少年マンガらしさ

タイトルの意味は1話では理解できなかった
    少年マンガらしい淡くも、欲情的な画風
    硬派な主人公がヒロインとどう接していくのか
    シンプルで読みやすい1冊かと思う

男の子がホントに優柔不断でしっかりしろよ!って読んでてイライラするタイプでした。絵は綺麗なのに・・・。

昔々、男性達の間で流行った漫画だと聞いたことがあり試し読みしてみた。
    一話だけしか読んでないから内容なまだよくわかりませんが、主人公の童顔の女の子にみんな萌えてたのかな…?
    さすがに時代を感じる絵ですが

女性向きではありませんね。間違えて読んでしまいました。ちょっと気分が悪くなりました。女性を侮辱している

昔ジャンプで読んでましたが、絵が分かりやすい!!
    内容は、特別好きな作品ではないですが、面白いです。

懐かしい

こちらの作品は、週刊ジャンプではじめて知りました。そして、絵がとてもきれいです。楽しい。おもしろい。。

by rena

無料分のみです。昔懐かし桂作品。似たり寄ったりですが嫌いじゃない。
    今は何やってるんですかね。
    安定の昭和感がとにかくなつかしい~。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全45件