【ネタバレあり】I”s<アイズ>のレビューと感想(3ページ目)

なつかしいなぁ、、、

お兄ちゃんのジャンプでこっそり見ていた漫画

ジャンプの中ではちょいえっちな設定で小学校ながらドキドキしながら見ていました!
    いおりちゃんもいつきちゃんも女の子みんなかわいいし魅力的だった!!!
    いおりちゃんがだんだん一貴に心を許していくのが嬉しかったな。また見たい

男の子がホントに優柔不断でしっかりしろよ!って読んでてイライラするタイプでした。絵は綺麗なのに・・・。

思春期ウケw

むかしのジャンプで見た記憶があり、その頃は飛ばしていましたが思春期の子にはウケますよね。我々は、、笑笑
    でも肉感がすばらしい笑笑

もどかしさと

主人公瀬戸くんと俳優を志す伊織ちゃんのもどかしいけどまっすぐな青春ラブストーリー。
    「逆走君」な主人公にやきもきするも、二人の距離が近づくにつれて応援したくなります。
    高校生カップルあるあるなエロな妄想もこの漫画のエッセンス☆

懐かしい❗

昔、ジャンプで読んだ時の事を思いだしながら読みました。意外とコマワリや寺谷のツッコミとか覚えてたのに自分でビックリ。好きな子に、素直に好きって言えないイチタカとか、もの凄く間の悪い時に邪魔が入ったりとか、ドキドキしたなぁ

実はヒロインが………

4人のI”Girlsが登場し、一貴が、羨ましすぎる設定ですが、絶妙に馬鹿で情けなくて、ネガティブで、自分もこんな感じだったかなぁって懐かしくなりました。エロ妄想や高嶺の花への片思い、まあ、普通の男なら誰だもこんなものですね(笑)ただ、現実と違うのは、男目線で思い描く最高のI"Girlsが一貴へ、最大限の理解と愛情を注いでくれる点。
    しっかし、ヒロインである伊織だけが、実は主人公、一貴に似た特徴があり、悲観的で強烈に嫉妬深い(笑)他のいつき、泉、藍子たちは、行動力、ボジティブシンク等、一貴や伊織に無い面を発揮し、物語に華と波乱を添えてくてれる。
    それでも、羨ましい限りで、ラストの「愛してます。心から…。」は、20年立った今でも、胸がキュンとします(笑)

かわいい!

優柔不断男子のモテモテ漫画!
    とにかく可愛い女の子達がたくさんでてきて男の子がいい思いをするという。

男子の妄想願望のような漫画です。内容はともかく女の子可愛いなぁ~と思えばOK。

いおりちゃん好きだった~♪

お好みの女の子探してみてください!

私的には絵が気持ち悪い!そして何だか怖い印象を受ける。この人の絵は好きになれない。ストーリーは非常にいいと思いますがね。

中高生の頃に読んでいたので、余計に感情移入しやすかった作品だった。
    最後のエンディングが、ありきたりなハッピーエンドではなく、何とも言えない余韻が残り、今でも印象に残っている。

最終回が良い

久しぶりに読み返しましたが、
    最終回のいつきちゃんのセリフが最高ですね。
    好きな人と幸せになることが夢だっていう価値観を、少年漫画で読めるのが良い。
    この先2人がどうなって行ってもきっと幸せだろうなと思わせてくれる、最高のラストです。