みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男子高校生ってこんな感じなんか…?笑と思いながら読んでます。女の子がとっても可愛いし、男の子はとってもバカで可愛いです。

出てくる女の子は全て可愛い!照れてる顔とかほっっっとに表情が可愛い!可愛いしエロ部分もありで読んでても飽きない。

ジャンプ本誌で読んで、記憶には残ってましたが改めてみたら絵がきれいで女の子が皆魅力的です。女性向けの漫画ではないかもしれませんが絵がかわいいので読みやすいです。

懐かしい

昔読んでました!名作です!
    表紙もキレイなんですよ。
    いろんなことが勢いあった時代だなと思います。懐かしさと男女のもどかしさを感じる作品です!

電映少女の後作
    懐かしいけど
    最近あまりない
    純愛
    展開もなかなか進まない
    上手くもいかない
    昭和世代の学生時代をそのまま漫画にしたような内容
    今時の子達にぜひ見てほしい
    女の子への連絡は
    家の電話か手紙くらいしかなかったあの時代だから。

絵が美しい

子供の頃の漫画です。何やらジャンプに少女漫画のような絵のものがある。くらいは知ってました。漫画アプリでこの漫画のことを書いてあったのを見て、読んでみました。しょうもない。って心から思うけど、きっと当時の少年たちは共感するんだろうなと思いますね 伊織ちゃんは、理想を詰め込んだ女の子でしょう恐らく。しょうもないけど面白いです

by qx

桂正和さんの描く女の子って、健康的で尚且つ色気というか、魅力的なんですよね。

ストーリーよりも、絵の綺麗さで★4きました。

by Dumdum

うわー!!!めめめめめっちゃ懐かしいやん(・∀・)
    女の子がめっちゃかわいいって、いっつもおもいながらみてたなぁ。

いおりちゃんに一途なまでに恋する少年の姿と、ふたりの間に広がる障害。綺麗な描写と様々な人間模様が楽しかったです。

初め

電影少女を読んでて気になり初めを見てみました。特に引き込まれるまでまだ読んでません。この作者さんの女の子はとにかく可愛い。身体がきれいだと思うので1度は見てみてください。