みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なつかしい

全巻持ってました!なつかしい!絵がキレイでちょっとエッチで面白くてハマってたんですが、結局進展しないまま終わったような…?
    2人とも優柔不断でイライラします。

by Fukuka

時代を感じますね。

女の子の絵はきれいですねやっぱり。
    それぞれのキャラもいい。
    しかし内容がしたかないけど古くさくて昔読んでよかった人で思い出に浸るのにはいいのかなぁ。

しげきてき

ジャンプでれんさいちゅうのときからよんでました とうじはまだじぶんがおさなかったので…
    とてもしげきがあってどきどきしました
    えのきれいさはアートです

昔ジャンプで読みました、これだけお色気が混じってて子供心に衝撃だった。
    大人になって読むと突っ込み処満載だけど、グロい漫画が多い中平和に読めていい。

以前はジャンプを代表するエロ漫画としか思っていなかったですが、大人になって改めて見ると、主人公達の心の葛藤が緻密な描写で描かれていて面白かったです。

不思議な絵

人物の描写が精緻な感じで、レトロな感じもする。最近のコミックはほぼ同じ顔なので、新鮮な雰囲気の漫画。ストーリーはどんな展開なのかなぁ?

こんなにドラマチックな展開は実世界にはありませんが恋に恋していた学生時代を思い出します。同窓会の前とかに読むと妄想が膨らむかもしれないですね。

思春期ウケw

むかしのジャンプで見た記憶があり、その頃は飛ばしていましたが思春期の子にはウケますよね。我々は、、笑笑
    でも肉感がすばらしい笑笑

絵がとてもかわいい!

絵がとても好きです。魅力的でかわいい!
    ただ、絵は抜群なんだけど、お話はもう一つ引き込まれない。
    今後の展開に期待です。

いい話です

懐かしの漫画ですから、今の男子には共感できないかもですね
    ただ、この作者さんの女の子は絶品です。
    男の子なら一度読んでみましょう